машина стоит 400 км от города, заводится на холостых работает, трогаешься глохнет, косяк 99% в проводке под панелью, нужен человек который может разобраться и в дальнейшем полностью проложить проводку, достойную оплату гарантирую, 8 912 604 777 8, до машины довезу
Славян не уверен что в поле можно чтото сделать,буксируй домой,дам телефон электрика,очень грамотный специалист,но точно никуда не поедит,так как есть основная работа,а на месте может и согласится.
Славян не уверен что в поле можно чтото сделать,буксируй домой,дам телефон электрика,очень грамотный специалист,но точно никуда не поедит,так как есть основная работа,а на месте может и согласится.
завелся, поехал, стоит курит на
берегу иртыша, там подъезды до баржи размыло, видимо проблема в монтажном блоке, который совсем недавно поменяли по рекомендации одного электрика из ивеко центра, баран редкий кстати
Цитата: От пользователя: Gryz 54
дам телефон электрика,очень грамотный специалист,но точно
никуда не поедит,так как есть основная работа,а на месте может и согласится.
не андрей случайно зовут? не на ю-з живет?
Цитата: От пользователя: tecmedved
грузовой эвакуатор 222-000-5 Уралтехсервис они не разводят, считают по км и возможен без нал
следующая тема, почему так дорого грузовой эвакуатор?
отвечу за коллег
потому что грузовой эвакуатор купить стоит 15 000 000
Кирюх ман может и есть у Нюши, но рекламмы то нет, мне не попадалась, я тоже планирую прикупить грузовой эвакуатор только попроще, ну и цены доступней будут(но это так пока в планах, хотя уже и вариант нашел)
дам телефон электрика,очень грамотный специалист,но точно никуда не поедит,так как есть основная работа,а на месте может и согласится.
можно его контакты? а то машина так и глохнет :-(
на данный момент есть только предложение
купить за 30 р проводку с разборки с изначально леворульной машины и поменять ее за 10 р, сервис тот оказывается не официальный вроде ивековский, находится в арамиле на ул. красноармейской, может слышал кто чего о том сервисе?
заводится на холостых работает, трогаешься глохнет, косяк 99%
Либо датчик распредвала,и как вариант поменяй топливный фильтр,тот который под кабиной :-):-):-)
Про арамильский сервис писал,тема про вольво сервис
Цитата: От пользователя: злой09( хондовод)
Кстати по ивекам я нашел сервис,в котором все точно также,но он находится в копейске,сейчас езжу только туда
На нашей ивеке я для себя поставил большой крест,и на арамильском сервисе тоже(после того как оттуда уволился диагност)
Либо датчик распредвала,и как вариант поменяй топливный фильтр,тот который под кабиной
нагреваются реле в монтажном блоке, его вытаскиваешь, а там вообще жуть, некоторые провода просто отрезаны, остальные идут цветные до середины панели
и там скрутки всякие и все однотонные начинаются, примерно как в старом камазе, сперва реле перегревались их местами меняли и ехала дальше, ведь с тобольска на прошлой неделе вернулся нормально, всего 1 раз глохла, сейчас совсем грустно стало, теперь с ключа даже не заводится, только напрямую из под
капота, постоит, поработает 3-5 минут и глохнет, обороты ровные, никаких провалов нет.
Про арамильский сервис писал,тема про вольво сервис
ну все так наверное, но не факт, что в вольво центре кто-то будет со старыми ремками, да
и еще и не той марки возится, а если и будут, то запись по очереди наверное и очередь подойдет через полгода :-) А старого диагноста в арамиле не Александр случайно зовут? А то мне рекомендовали именно его, а он только завтра приезжает из волгограда, а сейчас занимается Роман
А старого диагноста в арамиле не Александр случайно зовут?
Именно
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
а он только завтра приезжает из волгограда,
Все таки решил вернутся,говорили что вроде как навсегда
слился :-):-):-)
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
а сейчас занимается Роман
Не знаю как зовут но мудень редкий,делал то что не просили,потом выдал так у вас что то с кнопкой,а я ему это же самое 2 часа назад сказал :-(:-(:-(
По слесарным вопросам
кстати ребята работают без нареканий
Все таки решил вернутся,говорили что вроде как навсегда слился
значит к этому чуваку можно двинуть, 30 р б/у проводка это норм цена? 10 р за работу сказали и 2 дня примерно, сроки меня устраивают, сумма впринципе тоже, если эта херня
больше не будет продолжаться
По слесарным вопросам кстати ребята работают без нареканий
тут у меня и водитель сам работает без нареканий, получил за прошлую неделю 21 р, еще бы не работал :-) тут вопросов не возникает у него
самого даже, надо под машину лезть - полез, починил, поехал заработал в 4 раза больше :-)
:-( Слава я ему ситуацию рассказал,он говорит не возьмется, т.к. очень много работы, а такой говорит как у тебя надо конкретно заниматься и все остальное бросить, а у него обязательства перед людьми.
в любом случае спасибо, остается один вариант, покупать проводку б/у за 30 р и делать за 10 р, но если и после этого останутся проблемы, то я даже и не знаю как говорить с этим сервисом, столько работы мимо уходит, тут упущенная выгода
будет и собственно стоимость ремонта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)