ДА!!! Бывают и такие. Залезла в наш ПОИСК услуг и что же я услышала в ответ:
-Алё ,Здравствуйте! Я нашла Вас на Е1.RU
ПЕРЕЕЗД - ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ГОРОД ? ОБЛАСТЬ ? МЕЖГОРОД
ГАЗЕЛИ (Новые) - ТермоБудка: 11м3/3м./1.5т = 250 руб./час мин. + Межгород: 9 руб./км.
Вы можете
заказать автомобиль Газель для перевозки груза.
ПОЗВОНИВ ПО Телефону в Екатеринбурге : 8 (902) 26 25 248, это ВЫ?
-ДАААА Это яйааа(был грубейший ответ)
-У Вас есть на завтра свободная газелька до Белоярки
-ДА
-А Вы работаете по б/налу или за нал?
-Я Вам
перезвоню
Через 30 минут менеджер нашей компании позвонил и спросил:
Машина есть?
-Да ,есть-перезвоните минут через 30
Через 40 минут менеджер перезвонил и спросил данные водителя , был ответ
-МЫ ВАМ НЕ ДОВЕРЯЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ДАЁТЕ НАЛИЧКУ!!!
ПЫСЫ: Ни одного
вопроса по налу или б/налу не было.
Нафик этих людей выставлять ,если они "моль"
пысысы:" люди-моль" -давайте уже встречаться
Да там пацан зеленый на другом конце телефона. Не поверишь, он и за наличку не работает очкует что кинут. :-D Общался я с ним. Следом набираю Илюху Klose? - все в порядке. Если че рекомендую. ;-)
я тоже как то звонил по телефону из форума, реклама охренеть какая, типо перевезем все, 2 раза звонил, оба раза сказали, что не повезем ниче и трубку кинули, еще таким тоном, как будто я уже денег должен. Нашел по ати нормальных и адекватных людей и с ними отправил, а вообще сложилось впечатление,
что просто хотят содрать по максимуму денег, причем аргументеровать цену никто толком не может
я тоже как то звонил по телефону из форума, реклама охренеть какая, типо перевезем все, 2 раза звонил, оба раза сказали, что не повезем ниче и трубку кинули, еще таким тоном, как будто я уже денег должен.
ты говори кому звонил, чтобы
страна знала своих героев :-D
манипулятор пытался заказать, груза 3 тн, ширина 2,45, сперва были разводы на негабарит, потом вообще сказали, что не повезем и трубку бросили, причем про цену и вопроса не было даже (это самое первое объявление про манипуляторы, негабарит и т.п.), потом позвонил одному, тот сказал, круто повезли
(ехать до н.тагила), цену назвал в 18 т.р., на мой вопрос разъяснить такое ценообразование сказал, что у него внедорожный камаз 6*6, это ведь не мои проблемы, я ведь не прошу его по лесу до тагила ехать :-) остальные просили 16 р, непременно налом, непременно на погрузке, типа кто я такой, вдруг
кину, мне вот кайфа мало ездить по стройкам и деньги раздавать, на карту скинул бы пока едет да и делов, но так не канает :-)
манипулятор пытался заказать, груза 3 тн, ширина 2,45, сперва были разводы на негабарит, потом вообще сказали, что не повезем и трубку бросили, причем про цену и вопроса не было даже (это самое первое объявление про манипуляторы, негабарит и т.п.),
а вообще объясните мне почему манипулятор едет в тагил за 16 т.р.? 2,45 это негабарит? почему заказать кран и увезти на обычной машине стоит дешевле, чем на одной?
да вот первый самый, написано негабарит все дела и сказали не занимаемся
Странно очень странно,я знаю его наоборот с очень хорошей стороны,очень надежный и качественный перевоз
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
потом вообще сказали, что не повезем и трубку бросили
Видимо вы не поняли друг друга,поэтому незаладился разговор. :-)
а вообще объясните мне почему манипулятор едет в тагил за 16 т.р.?
:-D
мне тут и ответить
нечего,а ты за сколько хочеш,за пятак? Если бы мне заказчик задал такой вопрос и начал достовать с вопросами,почему газель 300,пятак 600, десятка 800, конечно я тоже бы не стал перед ним распинаться и объяснять откуда взялась такая цена,вежлево ответил бы что именно во столько я оцениваю свой
труд,если бы дальше начались расспросы про ценообразование,тоже бы прекратил разговор,нет у меня столько времени объяснять всем подряд тарифную сетку,вообще я за такой диалог при заказе-----озвучил ставку,либо едем либо заказчик предлогает свою,если его ставка меня неустраивает,то прощаемся,если
устраивает едем,все ясно и четко,а сопли жувать (откуда,че ,почему,объясните),я ненамерен и не собираюсь.
Видимо вы не поняли друг друга,поэтому незаладился разговор
я 2 раза звонил :-)
Цитата: От пользователя: Gryz 54
мне тут и ответить нечего,а ты за сколько хочеш,за пятак?
я прочитал тарифы вначале
темы, на них и опирался, но почему то человек на камазе вездеходе посчитал в тагил по 40р/км вкруг 250 км и получилось у него 18 т.р., по моей арифметике получается 10 т.р., я потом только узнал, что еще за погрузочно-разгрузочныке работы берутся деньги, но мне почему то тот перевозчик не смог
объяснить откуда еще 8 р нарисовалось :-) а вообще не слишком ли до тагила 16 р просить? может я просто недопонимаю, вроде как деньги берутся за погрузочно-разгрузочные работы, это по часам, потом еще стоимость км по 35-40 р/км, хотя тут кран уже вообще не причем, за это деньги уже заплачены, может
стоит оплачивать согласно грузоподъемности авто за км? Ведь вроде манипулятор должен выходить мне как потребителю и дешевле и быстрее, я ведь покупаю сразу 2 услуги, типа опт :-)
я высказался лишь про общение по телефону, про цену конкретно с этим человеком я не говорил вообще, я сказал габариты и услышал, что нет, не поедет и гудки, может не в настроении человек был, но работа есть
работа, а настроение тут не причем
да там ситуация иная была. Я с ним говорил, парни не парьтесь.
Каков вопрос - таков ответ. ну не люблю я когда ни копья не заплатили, а ужо выеживаются)))) У меня 5 тонную стрелу и негабарит считает специалист индивидуально. Так как там была бытовка весом 3 тонны и длинной 6 метров( под 5
тонную стрелу), я предложил ему связаться со специалистом по негабариту. В ответ услышал, что это габарит, и еще что-то, а еще я получил оценку своей компетентности. поэтому и сказал, что перевозками мы не занимаемся и положил трубку.
проще надо быть.
я 2 раза звонил
Вы уж тогда больше не звоните, раз я вас развожу и хамлю, не стоит
а манипулятор 5 тонный, техника дорогая, стоимостью от 2700 000(и этоне камаз с которого водилы бегут), и воспользоваться им
стоит дорого, и очень часто только за нал. и ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНО, а габаритные грузы 35 р/км в круг + 4 часа по 1500 за работу манипулятора
вот мне нравится когда не один человек говорит про другого, а оба могут предоставить свою версию :ultra: и если честно то я знаю
Цитата: От пользователя: tecmedved
как грамотного перевозчика, а
не знаю совершенно (тут без обид, как есть так и говорю), помимо этого помню тему про водителя, это тоже осадок оставило (у каждого своя правда)
вообщем написал много букв а итог будет краток : если Макс отказал, то это была действительно веская причина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)