поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Где конечный потребитель???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где конечный потребитель???   #56166  наверх
Автор: 
Дата:   

Прочитал правила форума. Себя НЕ рекламирую, других запретов открыть подобную тему не увидел!!! Тема топика другая.
Дело такое: так как с недавнего времени работаю в фирме по продаже груз. шин, то ищу конечных потребителей. Открываю ДубльГис и начинаю обзванивать транспортные компании, но тут оказывается, что все эти компании просто-напросто диспетчера, посредник между заказчиком и водителем. Естественно таким организациям шина не нужна.
Так вот назревает вопрос, а где все конечные потребители шин??? Если честно не создавал бы данной темы, но тут оказываюсь, блин, на грани увольнения.
Если кто-то может подсказать организации с автопарками, то буду очень благодарен. (лучше в личку, чтобы так же не думали, что реклама). Для ориентировки: продаю импортную шину премиум бренда, могу отечественную и китайскую, но на них у меня не самые вкусные цены.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56169  наверх
Автор: Юрик 035  (О пользователе)
Дата:   

А на кой вообще сунулся в транспортные? А в том же гисе-автобазы,автопарки....и все все все что начинаеться на авто....организаций тьма....блин,ты никогда не работал по продажам?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56244  наверх
Автор: ФФтыкатель
Дата:   

Да в том то и дело, что не работал... производственник я, а в продажах как рыба... ну не в воде это точно :-) этих организаций тьма в 2гис, ты прав, но видимо пока не повезло ещё найти ту, у которой свой автопарк... кстати, тут нашёл организацию, которой нет в 2гисе, я думаю и ещё такие есть...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56251  наверх
Автор: МК-16
Дата:   

автобазы, автоколонны, муниципалы, торговые организации ( у них тоже есть свои грузовики). Заводы и прочее, поле не паханное....
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56252  наверх
Автор: Евдокимов Михаил 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МК-16

Поле- паханное перепаханное с откатами и всем что положено
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56254  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Тяжко новичку сделать какое-то выгодное предложение большим организациям, у которых всё давно уже налажено..
Так что ищи мелочь.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56255  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФФтыкатель

с недавнего времени работаю в фирме по продаже груз. шин

Цитата:

производственник я, а в продажах как рыба... ну не в воде это точно :-)

нафига было идти в продажи если не умеешь продавать?

Цитата:

оказываюсь, блин, на грани увольнения.

да и фиг с ним,найти работу в которой соображаешь-не судьба? и работать :-)
сорри за офф...но когда булочник начинает чинить башмаки-ничего хорошего из этого не получается... :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blackston?(4х4 forever )

Видимо Вам не знакома ситуация( и хорошо что не знакома, такого врагу не пожелаешь), когда пол года нет основной работы, а перебиваешься подработками. А когда через пол года поступает предложение, готов согласиться на что угодно. Вот и я так поступил.

Цитата:

да и фиг с ним,найти работу в которой соображаешь-не судьба?

Я считаю, главное зацепиться за что-нибудь, иметь постоянный заработок, а в это время уж если что-то не так, то искать работу по профилю.

Цитата:

но когда булочник начинает чинить башмаки-ничего хорошего из этого не получается...

вот тут я согласен.
Ладно, мы тут не меня вроде как обсуждаем (во всяком случае я не планировал это, создавая тему :-) )
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56267  наверх
Автор: Balown
Дата:   

Совсем если тяжко, если конечно у тебя минимальная выработка не партия в несколько тыщ штук (и нет пока другой альтернативы):
прозванивай как сказано выше все парки и фирмы продуктовые, оптовые....
рассылай мелким предложения
сгоняй на пятак поговори вживую с ребятами оставь телефоны на стоянках, сервисах в шиномонтажках на КАДе и в пригороде, если возможно замути доставку, прокатись по округе: карьеры стройки......
кидай в инет - с доставкой ТК можно в Че, Миасс, Златоуст, Магнитку, Курган...... закидывать.......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56269  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

касаемо любой отрасли...конечного потребителя - всегда прячут и стерегут)))) потому,что у него потребность и денежки))) если только конечник покончил с мздоимством и проводит грамотные - НО тендеры))
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56272  наверх
Дата:   

Спасибо большое всем за советы и ответы!

Цитата:
От пользователя: Balown

сгоняй на пятак

где эти пятаки грузового транспорта находятся???
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56277  наверх
Автор: gruzik
Дата:   

Ну я конечный потребитель :beach: До зимы ещё как бы далеко, лето уже поздно покупать. Вот чем вы меня заинтересовать сможете?И что это за премиум бренды?
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56278  наверх
Автор: Balown
Дата:   

На Шефской 3 - стоянка фур + шиномонтаж, на ЕКАДе парочка.
На Тюменском посту,
со стороны Перми не доезжая поста,
На Че - 17й км кемпинг, "У озера" в 60 км от Екб в сторону Че мотель, стоянка шиномнтаж.
У "Автотрейдинга" стоянка, почти там же "Хайвэй".....
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56279  наверх
Дата:   

Как страхова оплатит ( надеюсь это будет в ближайшее время) то мне надо будет 4 вот таких колеса

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Бриджик 315/80 R22.5

Сколько будет стоить?
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56280  наверх
Автор: Юрик 035  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Потому что все когда то как то начинают,и не у всех идет по накатанной!!! Дерзай ,автор,и все будет,но будет тебе тяжко поначалу аж жуть....я ушел в продажи вообще из другой отрасли,и ничего...во вкус вошел,аж взахлеб....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gruzik

я так понял что у Вас легкогрузовой транспорт? Я продаю шину от диаметра 17,5 и выше... но могу узнать цены и на меньшие размеры... а по бренду на прямую писать не буду, чтобы бан не схлопотать... ребусом напишу :-D Мишка с именем Лена :-D но как уже писал можно и китайщину и отечественного производителя поддержать... Ещё раз скажу, что здесь писать не буду из-за бана, в личку отвечу на любым вопросы запросы...

Цитата:
От пользователя: Юрик 035

Спасибо, я тоже так считаю, потому как работал и в металлургии и в строительстве.
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невидимый

Ответил в личку
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56287  наверх
Дата:   

Цитата:

что здесь писать не буду из-за бана

Если это будут конкретные ответы на конкретные вопросы, то бана тут будет.
Если будет откровенная реклама, то тады конечно..

P.s. Мне в принципе и сейчас не особо нравится фраза

Цитата:

продаю импортную шину премиум бренда, могу отечественную и китайскую, но на них у меня не самые вкусные цены.

Ибо откровенная реклама.

Я думаю ты сам понимаешь, что все тут что-то могут продать товар или услуги, но особо часто и открыто в об этом говорить не нужно - достаточно грамотно вести диалог, а всю необходимую информацию оставить о себе в личке - кого заинтересует - тот обратится.
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56295  наверх
Автор: gruzik
Дата:   

Какая разница какой транспорт у меня? У меня знакомых много на больших ;-) Интересно чем конкретно вы можете завлечь меня как конечного потребителя. Чур ценой не пугать :-D Всё равно ниже плинтуса не опуститесь.
Вы подумайте что таких продажников как вы, достаточно много.Та же Москва не чурается регионов.
Чем конкретно вы интересны?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невидимый

Ибо откровенная реклама.

Если бы что-то собирался рекламировать, то написал бы конкретно фирму, производителя и цены...

Цитата:
От пользователя: gruzik

Чем конкретно вы интересны?

А что Вас интересует? К сожалению шиномонтажа своего нет, потому не могу сделать скидку на шиномонтаж этих шин... Интересна только цена и доставка, но доставка делается оптовому потребителю и это не мои правила, а правила установленные ещё до меня...
  |  Поделиться:  
Re: Где конечный потребитель???   #56384  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

автор, скинь в личку прайс. только меня интересуют в т.ч. и размеры, меньше 17,5
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода