работал на валдае хорошая машина.Но скорость млин 80 и все ну может с горки 100 даст.Груженный хавает 20 а пустой 15-17 на 100.А так норм кормилец. ;-)
У меня Валдаю два года. Брал новый в первый год поменял заводской брак, шайбу межосевого хождения распредвала, в этом году поменял всю ходовую но по своей вине пол года не шприцовал и перегружал. А на счёт 80 км.час под педалью газа стоит огранечитель открути и будет быстрее ездить, но зачем он не
любит скорость и на счёт топлива у меня пустой ест 12-15(максимум), а гружёный 15-17. Но на счёт кормильца оправдал уже себя ну в раза полтара точно чем я его покупал, а брал я его за 455т.р., а сейчас стоит 704 самый простой- за такие деньги думаю новый нет смысла брать. Машина хорошая.
Машина хорошая, тока раз на раз не приходится
У меня 2 валдая, один 2006-го года евро2, второй 2008-го евро3 с аппаратурой бош.
С первым горя не знаю, только ТО вовремя и основательно, по списку.
У второго с аппаратурой постоянно проблемы, мозги глючат, то в мороз пердит не
едет, то просто так заводиться отказывается. Постоит, подумает, заведется.
2 месяца назад вышли из строя насос-форсунки, цена ремонта 40 тыр, цена замены - 70 тыр, вот и думай...
Короче евро 3 - головняк, связываться не советую
Еще у них болезнь - железо тонкое. То есть
всякие там кронштейны стабилизаторов, опоры движка и коробки, кронштейн топливного фильтра(!) лопаются постоянно.
В остальном - все очень даже ничего, в дороге тьфу-тьфу не подводили
еще
заводская резина слабая, термос из фольги, до ума доводить надо.
шумный, болше 70 - ехать дискомфортно, особенно евро2.
евро3 потише будет.
Некоторые запчасти - немецкие, наример тормозная, а все что немецкое - в 4 раза дороже и неремонтопригодно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)