Собственно, есть предложение встретиться ещё раз(сам к сожалению на первой встрече не был)
Цель:
Пообщаться, поделиться опытом, обзавестить новыми знакомствами в сферах деятельности, сопутствующих вашей..
В общем попытаться узнать что-то новое и интересное для вас, ну и
поделиться какой-то информацией с другими.
Вкратце можно охарактеризовать данную встречу под девизом "Развитие. Движение вперед"
Приглашаются все, кому это интересно (будь ты механик, водитель, руководитель сервиса или траспортной компании, перевозчик или представитль СМИ)
Будем активнее, и возможно этот шаг принесет что-то новое и полезное ваш бизнес, или личную жизнь. ;-)
В общем, как-то так))
Дату и место встречи обсудим в данной теме.
Встреча состоится 21 ноября 2009 года
На горе Уктус
Встречаемся в 14-00 на парковке.
Можно приехать с семьей - им также будет где отдохнуть!
При себе желательно иметь 1 тыс. рублей на расходы.
Как проехать:
Цитата: От пользователя: gryz
Едем по щербакова, проезжаем т.ц.Екатериненский ,
дальше перекресток щербакова-лыжников со светофором , только проехали перекресток будет остановка за ней через метров 150 будет поворот в частный сектор направо , и по асвальтированной дороге которая ведет на гору около 1-1.5 км , там на щербакова помоему укозатели(лыжный комплекс Уктус) чето типа
этого.
Цитата: От пользователя: ivanovets™
ул. Зимняя
Цитата: От пользователя: gryz
ТЕЛ. 213-28-12, 8-912-67-555-36 Андрей, буду точно, место знаю, у кого есть вопросы звоните, все расскажу, где, когда, почему.
Я как обычно отдыхаю по выходным, ну и в принципе мне одинаково - какой из них это убдет)
лучше всего с субботы на воскресенье. Можно и 21 числа.
P.s. Правда дочку сегодня в больницу положил с серьезным заболеванием - так что мне сейчас сложно предположить в какой момент я могу быть
нужен там.
Давайте остановимся на 21
Дочере желаю скорейшего выздоровления, плохо когда дети болеют , у моей тоже температура только сегодня спала, тоже 3 дня сам несвой ходил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)