1. везде, при условии наступления тотального коммунизма
2. оно и так дешево относительно стоимости в 2020 году
3. там
4. здесь, если сравнивать с ценой в европе
5. вопрос не в том, сколько оно стоит, а в том какой % от общих затрат оно занимает и какая рентабельность (если
говорить о ДТ как ГСМ для бизнеса). Тарифы и ставки нужно считать исходя из текущих цен на статьи затрат, тогда не прийдется спрашивать
:-)
еще пару вапросов дополнительных задам
где дешевые запчасти?
где дешевая рабсила?
где дешевые сервисы?
где дешевые новые машины?
где дешевое качественное бухло?
где дешевые квадратные метры?
И ГДЕ БОЛЬШИЕ СТАВКИ и почему цука меня там нет?
Кто ответит мне на эти вопросы,готов забрать с собой в это место и взять к себе на работу, там ведь всеравно дешевая рабочая сила. :-D
Наверное все слышали новости, что мол ФАС натянула нефтяников за необоснованное повышение цен на топливо? Так какого фалоса ценник на топливо опять поднялся на 50-80 копеек на литр!!! :ultra: Зы: мониторил газпромовские АЗС
там по 23.90 а было неделю назад 23.60 подняли на 30 копеек а у нас на 60
Вызывает негодование тот факт, что по всем средствам массовой коммуникации раструбили о соглашении ФАС и нефтяников о сдерживании роста цен на топливо на
внутреннем рынке. Однако данное соглашение ни как не повлияло на сдерживание роста цен. Этот факт особенно возмущает!
Пы.Сы. Стоило большого труда перевести сию мысль с русского разговорного на русский печатный.... :-D
автор почитай форум прежде чем здесь вопрос задавать кто тут признается????, здесь вообще мало кто адекватно отвечает что не вопрос то флуд и стёб :ultra:
мы в армейке в москве правда сдавали на стоянках где фуры тусуются там
поищи на стройках, дорожников у месных бизнесменов водилы может кто сдает знакомых ищи на но не факт что качественная будет особенно в зиму. хоть заминуситесь но ведёте себя как ущербные :-D
1. везде, при условии наступления тотального коммунизма
2. оно и так дешево относительно стоимости в
2020 году
3. там
4. здесь, если сравнивать с ценой в европе
5. вопрос не в том, сколько оно стоит, а в том какой % от общих затрат оно занимает и какая рентабельность (если говорить о ДТ как ГСМ для бизнеса). Тарифы и ставки нужно считать исходя из текущих цен на статьи затрат,
тогда не прийдется спрашивать
Цитата: От пользователя: Саnter79
на Крайнем севере пос.Харампур
там с тракторов по 5 р могут дать
Просто всех уже заи-ло отвечать на идиотские(извиняюсь), некорректно сформулированные вопросы, а по теме парни правильно пишут:
понятно же что подешевле хочет урвать и это нормальное явление :-D есть кто наэкономил и хочет сбагрить и
это ни как не выведешь! все знают и всех устраивает!
Цитата: От пользователя: Вавилон5
Чем тебе ответ не нравится.
где то там далеко, далеко...
хороший ответ чё уж :beach:
Я заправляюсь у дальнобоев по 18-20р с колонок газпрома. Когда по трассе едешь по рации находишь у кого купить,но надо бак большой,в основном сдают от 200 литров или канистры с собой возить.
здесь вообще мало
кто адекватно отвечает что не вопрос то флуд и стёб
давайте называть вещи своими именами и то что автор называет
Цитата: От пользователя: garyai
дешевое дизельное
топливо?
правильно будет - краденое топливо, и что ждать от людей у которых это самое топливо наэкономили
Цитата: От пользователя: xo-tabb
есть кто наэкономил и хочет сбагрить
они что должны дать телефоны своих водителей, так сказать
наладить контакт.
потом пойдут обьявы, а где телефоны подешевле? , машины со сбитыми номерами? есть костюм тройка с отверстиями 9 мм и бурыми пятнами, продам не дорого
че серьезно? я просто невкурсе по газу, а вот заметил что на газпроме неделю назад от Кемерова до Еката ценников небыло вывешено и цену узнавал только когда заправлялся.
Газпром на космонавтов перед шефской, газпром на монтажников перед расточной. ул. надеждинская 13,5.
Цитата: От пользователя: ааа
где??? там все колонки даже убраны.
в сторону парк
хауса в субботу заправлялся.
если со всех этих заправок газ исщезнет, я буду знать что это ты виноват :-D
на кислородной ещо газ должен быть и на фронтовых в сторону березы, но не знаю по чем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)