На МАЗ, машина по городу ходит. Где вообще устанавливают, какую лучше, сколько это вообще стоит? Вобщем жду от вас советов, уважаемые, вы ведь всё знаете :-)
Ещё интересует, нужно ли при установке автономки в кабину дополнительно что-то устанавливать?
Спасибо.
они там уже лет 5-7 как.
Самара так вобще ни куда не денется в ближайщее время.
для двигателя ТС14, или Бинар 5 на 24В (не верьте тем кто скажет что таких не бывает)
если планируете спать в авто то фен Планар, грят только чуть шумнее чем Вебасто-вский но ощутимо дешевле.
я самарский маленький весной в кабину ставил на Вилонова, нормально, обошолся тогда с установкой где-то в 22 рубля. Хочу в будку поставить(думаю зачем?) 8ми киловатник, узнавал в роще он стоит около 13 тыров + установка
У меня планар стоит, ставил в кольцово 24V., покупал в березовой роще, с установкой 20обошлось, проблем не было никаких(в ноябре будет год, пользую и летом иногда когда ночую), был один раз косяк заправил на лукойле немножко поработал и начал ошибку выводить прерывание пламени разбавил керосином
фыручит после этого нормально, зимой топливо разбавлял 80бензином.
я самару как раз в будку ставил. ставьте самую маленькую по мощности и ставьте вниз, так как теплый воздух сам на верх придет))))))))))))) в 30 кубах срез 3 часа баня буит, кроме шуток.
там на выходе что то типа 90 градусов по паспорту :-D
я самару как раз в будку ставил. ставьте самую маленькую по мощности и ставьте вниз, так как теплый воздух сам на верх придет))))))))))))) в 30 кубах срез 3 часа баня буит, кроме шуток. там на выходе что то типа 90 градусов по паспорту
У меня была печка от запорожца переделка на газ. Вот там жара была. Причем за копейки на газ. Балона пропан хватало на месяц каждодневного долго использования.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)