Уважаемые форумчане Здравствуйте
В августе месяце с. г. мне нужен трактор + прицеп Своими силами такового найти не смог
Вот и обращщаюсь к вам Если у кого -знакомые родственники и пр ? Работы часа на 2 максимум Работа оч непыльная ( главно , что бы с документами был порядок ) Работа
не по профилю - перевозка ценного груза , а именно транспортировка молодоженов Маршрут Братьев Быковых 7 ( ЗАГС Жд района) - Плотинка - угол Белинского Куйбышева Естественно - за денюшку Все контакты в личке имеются ( мои )
Пожалста - памагите !!!
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь
а именно транспортировка молодоженов Маршрут Братьев Быковых 7 ( ЗАГС Жд района) - Плотинка - угол Белинского Куйбышева
План Ваших мероприятий не согласуется с ПДД, а именно нарушение правил перевозки пассажиров. А если кто из веселых
пассажиров вывалится, то административка перейдет в уголовку.
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь
Если по правилам установить лавку , то думаю доблестные милиполисмены пропустят
22.8. Запрещается перевозить людей:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в
кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства. http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Perevozka_l...
Я
понимаю, что оригинально и не обычно в городе, но я бы не "подписал" водителя на такую авантюру.
С одной стороны просите чтобы с документами был с порядок - с другой стороны отрицаете реальность - не может быть прицепов для трактора, оборудованных под перевозку пассажиров.. хотя, если только пассажиры в говно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)