Восемь "Газелей" - 3302 (все на газу)
Четыре "Бычка" - 5301
Четыре "Hyundai" - Porter
Три "Foton" - BJ1049
Два "FUSO" - манипулятор и фургон
Посоветуйте пожалуйста место, куда можно всем ездить на ТО и
ремонт.Просто все машины ездят куда попало и не всегда качественно ремонтируются.Хотелось бы навести порядок.
И примерный уровень цен на популярные операции по обслуживанию, например замена масла, регулировка подшипников, замена сцепления и тому подобное.Буду благодарен за совет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть небольшие грузовички - где отремонтироват...
могу посоветывать только (не рекламо )
артинская 22 . и газельсервис , на автомагистральной вроде как щас сидят .
в этих сервисах более менее толковые ребята работают .
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемые владельцы автомобилей подобного типа, пожалуйста помогите советом! Очень нужен хороший сервис на эти машины...
Или в Екатеринбурге большинство водителей ремонтируют машины своими руками ? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Знаешь, наши сервисмены, мягко сказать оху@ли, либо цены задирают, либо вообще некавалифицированные специалисты, болт от гайки отличить не могут, а понтов..... И постоянный развод!!! Поэтому как
тут посоветуешь? Кто то ремонтируется у постоянных спецов, а ты туда приедешь, тебя разведут, как ты отреагируешь? Тебе посоветовали тут, я тоже там делаюсь, что не нравится? Извини, тут каждый сам шишки набивает. (В плане ремонта).
Ну нет у нас адекватных сервисов!!!!!!
8/0 |
| Поделиться:
Извини, тут каждый сам шишки набивает. (В плане ремонта).
Ну нет у нас адекватных сервисов!!!!!!
Я поэтому и интересуюсь,понимая, что лучше учиться на ошибках чужих, чем на своих.
Цитата: От пользователя: lotus18
Тебе посоветовали тут, я тоже там делаюсь, что не нравится?
Вопрос не в том - нравится мне или нет, я в этих сервисах еще не был,но обязательно туда обращусь.
Но неужели в Екатеринбурге только ДВА относительно адекватных сервиса
??? :-(
0/0 |
| Поделиться:
С таким автопарком я бы арендовал пару боксов где нибудь на окраине и нанял бы пару тройку слесарей которые ковырялись бы в машинах + работал как сервис.
5/1 |
| Поделиться:
С таким автопарком я бы арендовал пару боксов где нибудь на окраине и нанял бы пару тройку слесарей которые ковырялись бы в машинах + работал как сервис.
Мне не нужен собственный сервис, я готов платить чужому.Но чтобы цена была
разумная, а качество приемлемое.
0/0 |
| Поделиться:
большинство водителей ремонтируют машины своими руками ?
конечно своими руками, никто не сделает лучше чем сам.
я бы сам посмотрел на слесаря толкового, который сделал так что бы нареканий не было, но увы таких нет и не было,
можно сказать и так - научи обезяну гайки крутить.................. вот она и крутит, а че где отпадет :-(
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо Всем кто откликается и пишет (в том числе и в личку).Вижу что тема актуальная и в основном больная и не только для меня.
Внимательно анализирую Ваши советы и доводы.И обязательно ими воспользуюсь.
Единственное чего не хватает в Ваших комментариях и предложениях хотя-бы
примерной стоимости услуг (услуги).
Я вообще за профессиональный и конкурентный рынок.Поэтому и ищу соотношение цена-качество.
0/0 |
| Поделиться:
Единственное чего не хватает в Ваших комментариях и предложениях хотя-бы примерной стоимости услуг (услуги).
А какой стоимости вы говорите, все зависит от сложности работы, наворочености техники и ее размеров. Обычно если приезжаешь в
сервис то говоришь что не так, там смотрят, разбирают и говорят сколько стоит работа а ты уже сам решаешь дорого просят или нет.
0/0 |
| Поделиться:
если приезжаешь в сервис то говоришь что не так, там смотрят, разбирают и говорят сколько стоит работа а ты уже сам решаешь дорого просят или нет.
:-) угу сняли движок или мост выкатили, разобрали цену влупили, тебе дорого, запчасти
в мешок, половину забыли и поехал в другой сервис на лямке или эвакуаторе.
если масстера адекватные и операция скажем не ювелирная то расценки скажут сразу, на все распространеные действия есть раскладка по времени остается узнать нормочас сервиса
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)