Вот подскажите диллетанту!при работе на межгороде дорога ведь оплачивается в оба конца!?а то мне тут одна ТК предлагает съездить за 1500км,но оплачивают в одну сторону,а там типа мы тебе че-нибудь найдем! :-D
машина то какая у вас?
если маленькая, то по идее 100% в обе стороны.
средний тоннаж - 50х50, а большегрузы как правило в одну сторону.
хотя щас наметилась нездоровая тенденция и на газели в одну сторону платить, а все изза.. ладно, не буду говорить, сами знаете кого :-D
а то мне тут одна ТК предлагает съездить за 1500км,но оплачивают в одну сторону
Рома, не купись на это дерьмо...они похоже скоро будут ещё и массу высчитывать...типа 1,5 т - 10 руб/км, а 700 кг - 5 руб/км, если некоторые из
"наших" будут так продолжать себя выдавать...
Буквально позавчера звонит мадам и предлагает работу, мол максимум 700 в час...и то говорит много, у меня есть типа несколько машин, которые и по 600 руб. работают!!! И это за 5-ти тонник/манипулятор!!! Идиоты, сами себе вставили палки, вот
только не знаю как правильно сказать, в колёса ли...
Стопудов, не ведись! От туда ни когда ни чо не было, кроме криминала. Них :cen: я они тебе не найдут, им лижбы туда увезли, и забудут тутже про тебя. Вот уроды(с)
Вот подскажите диллетанту!при работе на межгороде дорога ведь оплачивается в оба конца!?а то мне тут одна ТК предлагает съездить за 1500км,но оплачивают в одну сторону,а там типа мы тебе че-нибудь найдем! :-D
Я так им и сказал пошли они далеко ехать как говорится за три пи...ды по таким же херовым дорогам и чтоб окупился один бенз ?!да на хер надо я лучше здесьминималок порублю!просто интересен тот факт,что они действительно найдут такого дурачка который все увезет и еще доволен будет!парадокс не
иначе!!!!! :gun::gun::gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)