поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста какого грузовика взять!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста какого...   #54083  наверх
Автор: 
Дата:   

Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста какого грузовика взять!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54084  наверх
Автор: Essеr™  (О пользователе)
Дата:   

ох и опасная эта затея :bs:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54089  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

:lol: :lol: :lol:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54092  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

какие ежемесячные выплаты? машина будет работать только на выплату кредита? какой нибудь опыт перевозок есть? на каих машинах? что бы дать наиболее оптимальный совет нужно знать больше инфы, это не для того что бы потешить наше любопытство- это для вашего благо
  |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54093  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пиноккио

что бы дать наиболее оптимальный совет нужно знать больше инфы, это не для того что бы потешить наше любопытство- это для вашего благо

ага, ага, то то меня заминусили в соседней теме :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54094  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

с ляма руб 25 платеж в месяц, ну если срок лет 5 :-) можно взять совсем не плохого маза + телегу импортную, можно старенькую иномарку + телегу, на большую машину мне кажется проще работу найти нормальную
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54095  наверх
Автор: puga66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sna.yper

посоветуйте пожалуйста какого грузовика взять!!!

красненький :-D :-D :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

ага, ага, то то меня заминусили в соседней теме

ну что поделаешь, :-) не любят тех кто задает неудобные вопросы и дает не совсем приятные советы, хотя жизнь показывает что они и были правильные. Гораздо проще написать - братан конечно бери, не думай о плохом, вобло попрет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54103  наверх
Дата:   

Цитата:

ну что поделаешь, не любят тех кто задает неудобные вопросы и дает не совсем приятные советы, хотя жизнь показывает что они и были правильные.

это точно :-) а потом начинается "поедухотьзасколькокредитплатитьнечеммашинуотберутдетиголодныесидят"
  |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54110  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а потом начинается
гы, у меня кредит был 950 тыров на 7 лет (в смысле щас) плачу примерно по 25-30 тыров в месяц....почти все что падает на счет :-)
рс Фура зарабатывает бООООльше :-) да и работы умататься...но пока нет стажа, нет и категории. ;-) думаю скоро будет и первое и второе и третье :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54112  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

да ужасов то не рассказывайте :-) если человек идиот и лентяй по жизни, то с ним так и будет в любой сфере, под лежачий камень ничего не бежит, надо чето делать чтобы чето в кармане было, вложить деньги это пожалуй самое простое :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54115  наверх
Автор: sna.yper
Дата:   

Короче вопрос брутальным мужчинам за опыт! нех тут соплями швырять! какой выбрать? опыт есть у брата 2машинки 5т. область. Сам с истоков работал 5лет заяб.... хочу своего кто чем с уважением!! :cool:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54116  наверх
Дата:   

Цитата:

Короче вопрос брутальным мужчинам за опыт!

ну видимо остается дождатся их

Цитата:

нех тут соплями швырять!

это видимо ответ на вопросы

Цитата:

у брата 2машинки 5т.

уважаемый возникает естественный вопрос, а на..хрена спрашивай у чужих когда у своих опыта навалом
вы так и не поняли сути вопросов выше
что бы советовать машину надо знать что как минимум вы можете ей управлять, из вашего платежа можно прикинуть состояние машины потому как размер машины имеет привязку к расценкам на работу, к её стоимости при покупке, а ваш опыт к цене её обслуживания. Вопрос про направление заработоного был....... а впрочем че я расписываю, вы видимо ждете следующего

Цитата:

- братан конечно бери, не думай о плохом, вобло попрет
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е 778 ОН / 96

да ужасов то не рассказывайте

я вот не пойму почему элементарные вопросы вызывают ужас, укажите где страшно, может я чего не понимаю или у всех уже 1 лям не сумма о судьбе которой надо парится?
я даже про бизнес планы не спрашивал, если задуматся то вопросы все к теме выбора самой машины

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2011 19:23]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54119  наверх
Дата:   

Цитата:

да ужасов то не рассказывайте

совсем недавно была тема про то как тяжело в перевозках, сколько там проблем. и если мне не изменяет память, именно пользователь с таким ником (778) много "ужасов" рассказывал ;-) . видать однофамилец :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54120  наверх
Дата:   

Цитата:

я вот не пойму почему элементарные вопросы вызывают ужас, укажите где страшно,

дак который раз уже, люди просто спрашивают про автомобиль и начинается, а бизнес0план? а зачем вам оно? наверное если спрашивает значит надо :-) этих бизнес планов можно настряпать миллион, но пока работать не начнешь ниче не поймешь и как правило расхождения с этими планами есть всегда, хорошо если в плюс :-)

Цитата:

может я чего не понимаю или у всех уже 1 лям не сумма о судьбе которой надо парится?

да сумма конечно не маленькая, но количество грузовиков наводит на мысли, что не катастрофично большая
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54121  наверх
Дата:   

Цитата:

наверное если спрашивает значит надо

наверное, можно много наверное придумать, но пытаясь вложить совсем не маленькую сумму, надо объективно подходить к проблеме. И если бы все так делали, то не ездили бы газели в пермь за 3,5 тыщи, не ездили бы фуры в мск за 20.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54123  наверх
Дата:   

Цитата:

И если бы все так делали, то не ездили бы газели в пермь за 3,5 тыщи, не ездили бы фуры в мск за 20.

да никуда от этого не уйти, как ездили так и будут ездить
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54124  наверх
Дата:   

Цитата:

да никуда от этого не уйти, как ездили так и будут ездить

ну дак задумайся, почему так???
может потому что например электрик всю жизнь вкручивал лампочки, показалаось мало, решил купить машину " там такие деньги зарабатывают подумал он :beach: ". купил ниче не просчитав, потыкался - помыкался - а работы то нету, и платить за нее не хотят много. и начинается потом езда за доширак, жить то ведь надо, потому как обратно электриком никуда не возьмут, да и навыки то подрастерялись где то на трассе в минус 30 между рессорой и генератором.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54125  наверх
Дата:   

Цитата:

ну дак задумайся, почему так???

да думать еще за других :-) у нас в стране куча миллионов жителей и бОльшая половина идиотов и не грамотных вообще, остальные чето пытаются двигаться, соображать и у кого то даже получается.

Цитата:

может потому что например электрик всю жизнь вкручивал лампочки, показалаось мало, решил купить машину " там такие деньги зарабатывают подумал он :beach: ". купил ниче не просчитав, потыкался - помыкался - а работы то нету, и платить за нее не хотят много. и начинается потом езда за доширак, жить то ведь надо, потому как обратно электриком никуда не возьмут, да и навыки то подрастерялись где то на трассе в минус 30 между рессорой и генератором.

ну вот пусть у него голова и болит, работы нет у того кто не хочет работать, у меня машина сейчас ездит на 2 направления тюмень и челябинск и в последнее время стал брать обратную загрузку с тюмени (винзили) копейки 6 т.р., но в аккурат выходит з/п водителя за рейс и ему нравится и мне экономия, это тоже сбивание ставок?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54126  наверх
Автор: Моряк 
Дата:   

Цитата:

а бизнес0план? а зачем вам оно?

:lol: Спокуха! То что Леха называет бизнес-планом, может выглядеть как обрывок из блокнота с цифирьками. ;-) Цифирьками делают как минимум два расчета: 1. планируемый расход; 2 планируемый доход. Если доход больше расхода, то начинаем вычитать интерес банка. Если и после этого осталось что-то в плюсе, как минимум больше, чем стоит 2 коробки доширака, то можно считать бизнес-план принятым и выбирать авто под эту писульку. ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54130  наверх
Дата:   

Цитата:

дак который раз
уже, люди просто спрашивают про автомобиль и начинается, а бизнес0план? а зачем вам оно? наверное если спрашивает значит надо этих бизнес планов можно настряпать миллион, но пока работать не начнешь ниче не поймешь и как правило
расхождения с этими планами есть всегда, хорошо если в плюс

у меня иногда возникает ощущение что мы разговариваем на разных языках.
перевожу с русского на понятный
если у человека есть права категории В и он не готов учится смысл советовать покупать Мазая
если человек имеет опыт вождения Ваз 08 09, но не имеет опыта ремонта даже её, зачем ему тягач б.у в который придется вкладывать и ремонтировать в сервисе, а время простоя, а расценки сервиса
то есть, есть смысл взять машину поменьше, но состояния получше, а еще лучше новую
или же человек всю жизнь ковырял маза камаза и может на коленке собрать-разобрать, то можно советовать взять сцепку и со спецификацией
где? где вы увидели про бизнес план. в вопросе

Цитата:

какие ежемесячные выплаты?

так ведь если надо платить 30т руб, машина не может зарабатывать 25

Цитата:

машина будет работать только на выплату кредита?

а если на деньгах с машины должна прожить еще и семья и платить за квадрат, то к сумме заработоного надо прибалять еще, а это опять корректировка к машине
РС имею опыт выкупа с кредита 4машины, посл стоим 1100т руб закончил ее месяц назад, так что предмет вопроса знаю не по наслышке, со всем уважением и желанием хочется посоветовать что то дельное и внятное, но со временем понимаю что это на самом деле это нах не надо,

Цитата:

Е 778 ОН / 96

ну посоветуй человеку ... дельное... брутальное
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54131  наверх
Дата:   

Цитата:

если у человека есть права категории В и он не готов учится смысл советовать покупать Мазая
если человек имеет опыт вождения Ваз 08 09, но не имеет опыта ремонта даже её

дак пусть водителя посадит, найдет работу достойную и зарабатывает. Почему обязательно самому ездить? есть ведь люди которым дано работать руками, но не дано головой и наоборот, все вместе редко получается

Цитата:

ну посоветуй человеку ... дельное... брутальное

я написал как сделал бы я, хочется самому кататься на новой - пожалуйста, че нового за лям можно взять? 2 тонник? и отбивать его пока не сдохнешь? вот по форуму посмотреть, недовольства слышны в основном от владельцев малотоннажных авто, то ставки сбивают, то работы нет, то еще какая напасть
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54138  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моряк

То что Леха называет бизнес-планом, может выглядеть как обрывок из блокнота с цифирьками

так точно!
никто не просит расчетов с формулами и интегралами на пятьсот страниц.

Цитата:

дак пусть водителя посадит, найдет работу достойную и зарабатывает
:lol: :lol: :lol:
ты сам плакался недавно по этому поводу. че. ВДРУГ СЛУЧАЙНО нашелся человек которому не насрать на твою технику?

Цитата:

вот по форуму посмотреть, недовольства слышны в основном от владельцев малотоннажных авто, то ставки сбивают, то работы нет, то еще какая напасть

ога ога. если бы владельцы крупнотонажников в свое время головой думали, то не было бы догрузов на фуры по тыще рублей. Соотв., на малотонажные машины была бы адекватная работа.

Цитата:

так ведь если надо платить 30т руб, машина не может зарабатывать 25

Цитата:
От пользователя: Пиноккио

машина будет работать только на выплату кредита?

а если на деньгах с машины должна прожить еще и семья и платить за квадрат, то к сумме заработоного надо прибалять еще, а это опять корректировка к машине
РС имею опыт выкупа с кредита 4машины, посл стоим 1100т руб закончил ее месяц назад, так что предмет вопроса знаю не по наслышке, со всем уважением и желанием хочется посоветовать что то дельное и внятное, но со временем понимаю что это на самом деле это нах не надо,

подпишусь под каждым словом. и кстати кредит с ляма первое время будет даже больше 30т.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бруталы кредит 1 лям посоветуйте пожалуйста ка...   #54170  наверх
Автор: Dr, Zoldberg   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дак пусть водителя посадит, найдет работу достойную и зарабатывает. Почему обязательно самому ездить?

:weep: опять ... слишком все просто не кажется ли вам господа...буквально за неделю можно стать богатым и знаменитым :ultra:
кто этот урод который распускает слухи о легких и баснословных деньгах :gun:
зае...бали уже на самом деле :ultra: да это высоко( не у всех) оплачиваемая но тяжелая и нервная работа суть которой сводится к тому чтобы подороже продать свое здоровье и ресурс авто :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2011 23:53]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода