Всем привет! :hi:
Очень нужна помощь опытных людей по поводу грузовых фургонов :-)
Конкретно треба купить машинку/фургон чтоб была не высокая (ну тоесть машинку чтоб пол кузова был максимально низко к земле).
Кроме этого фургон должен быть таким чтобы туда без труда входила
установка размерами длинна:410см ширина:130 см высота: 170см
Посоветуйте пожалуйста что можно посмотреть!?
Заранее благодарен! :hi:
Серёга япов смотри, они ниже к земле или пруль тоже не рассматриваете? а так размеры как раз под япов 2х и трех тонников, и бюджет озвучь.
помочь то поможем хорошему человеку :-D
Серега, если бюджет пофиг, бери исудзика нового трехтонника, на 16 х колесах, мой японец на 17.5 колесах высотой почти как зилок. Привет,
однако
Привет :hi:
Бюджет немного попилили, будет 800-850 рубасов
В бюджет влазит Хундай HD 72 и местами Исудзу HQR.....вопрос в том что я фигзнает какого размера у них будки :-(
вы ради интереса сравните запчасти (оригинал) на исудзик и хундай, я думаю вы удивитесь в диапозоне цен на эти машинки, позвоните в тотже восточный ветер...помоему хундай будет более ценоприемлем в ремонте.
просто есть сравнивать с чем, так скажем контора которая эксплуатирует обе марки авто город-межгород, примерно по 4-5 единиц каждой марки, собралась все исудзики продовать и брать хундаи.
для примера оригинал зад.колодки на исудзик 21 т.руб, не оригинал 12 т.руб, а хундай оригинал воопще самые дешевые. Не сочтите за рекламу если вамн не приглянулся ВВ то это ценники указанные Свой Грузовик. Для справки на хундаях еще ни разу колодки не меняли, на исудзиках 1 раз меняли, пробег
приблизительно одинаковый
для примера оригинал зад.колодки на исудзик 21 т.руб
заезжал в японски грузовик сегодня спрашиваю парни по чем в розницу колодки на ЭнКуЭр исузика задние колодки в оригинале, отвечают 3500, я говорю а в ВВ люди говорят по 21 тыще
продают, парни просто ответили так они у нас закупают :-D:-D:-D врать им смысла нет, отношения с ними дружеские, так что Восточный ветер и другие официозы кака
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)