с понедельника по пятницу реально успеть туда-обратно
если погрузка и выгрузка в одном месте, а так приедит в суботу не раньше
Охереть,не хотел бы я с вашими водителями в дороге встретится,а потом
орем,аварии и тому подобная херь,и не надо забывать что москва не Екат,там так просто по городу не проехать :ultra::ultra::ultra:
я канешна извиняюсь, но на легковой в один руль я ехал день -ночь-день. А на своем Ниссане 5 ти тоннике хоть как у меня средняя скорость 50 км /час :cool:
я хоть и не профессионал... но очень сомневаюсь что можно обернуться за неделю.... тк. москвичи грузят долго.... у них в 10 тока работа начинается а в 17-00 заканчивается... кто не успел того не ждём... так что на погрузку пару дней уйдёт точно...
до мск сейчас осталась только одна дорога, через кропачево и уфу на м7 через казань на мск. М5 раздавили и еще не сделали, воткинск закрыт, как и каждое лето, впрочем, а киров это тихий ужос. Средняя скорость европейца с двадцаткой 60км/ч, а там уж считайте сами, сколько спать, грузиться,
выгружаться.
вы сами то что городите? Не хуже м7?! Вы по ней ездили? Может, вы на лесовозах ходите, тогда да, вятка для вас самое то. А у меня магистральный тягач, и если
я 90 не могу держать, то это не дорога, а гавно. Где она не хуже м7? 120км до Перми? Под Омутнинском? Проедьте по семерке, и возьмите свои слова обратно. И в башкирии и в татарии на проблемных участках уже новый асфальт. И чем башкирские и татарские менты хуже пермско- вятских? Тем что, карманы
зашили? Никогда быстрее чем по м7 не добраться до мск ни по м5, ни по вятке. Аминь.
Хотя на питер я через киров и вологду бегаю, потому что москву и подмосковье ненавижу. Вот теперь аминь.
Проедьте по семерке, и возьмите свои слова обратно. И в башкирии и в татарии на проблемных участках уже новый асфальт.
Тут
не знаю,говорить ничего не буду,там давно не ездил
Цитата: От пользователя: Dzikser
И чем башкирские и татарские менты хуже пермско- вятских
Да хуже,особенно татарские весовые,когда тебя с 12 тоннами пытаются за перегруз развести,а если в зал@@у полезешь минимум
30 отдашь,сам слава богу не вляпывался,а сосед по стоянке попал,на 30 денег,и то говорит что еще легко отделался,и не боятся никого не прокуратуру ни фсб и т.д. :-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: злой09( хондовод) татарские весовые
это сказки братьев гримм. С 20000 никогда проблем не было. С 22000 проходишь, если нормально разместить. С 40000 общей массы (на...бали отправители) отдали 3000р, развернулись и ушли на м5, через Ульяновск на Цивильск.
Я серьёзно говорю, пройдите там один раз, почувствуйте разницу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)