мой бизнес с автоперевозками начался просто, приятель попросил газом порезать разукомплектованый МАЗ доставшийся в наследство , я его купил. Сейчас у меня уже 4 шт
почему МАЗ отвечаю ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ДОЛ-Б МАЗ ПОДОЛЬШЕ ПОТЕРПИТ.
6/5 |
| Поделиться:
Re: Какую машинку лучше взять начать дело свое дал...
А можно спокойно ездить 5-6 лет,не вкладывая особо а потом
спокойно не интересно :-) я вот так хотел забухать на выходные и чтобы главное с машиной не возиться и ведь не получилось :-) водила достал меня в челябе с севшим
телефоном, и ведь дозвонился, подкинул изжоги на отдых :-)
Цитата: От пользователя: злой09( хондовод)
А можно спокойно ездить 5-6 лет,не вкладывая особо а потом
ну я бы не взял машину такого возраста за такие баксы :-)
Цитата: От пользователя: puga66
говорят в Москве кур доят .........
да я на стоянке от водил слушал, больше не в курсе :-)
1/8 |
| Поделиться:
:hihiks::hihiks::hihiks::hihiks: абассака, очередной бизнесплан :lol::lol:
ко их купит то утраханные? не надо считать что ты "Д'артаньян" а все отстальные нет..... большая
машина дорого стоит и покупать ее будет человек опытный или как минимум 2х-3х разбирающихся ссобой возьмет !!!!
и будет твоя машина затраханая стоить не 3 ляма а ОДИН и то засче не новой телеги ..... как то так
5/2 |
| Поделиться:
ты бы посмотрел сперва цены на вторичке на тягачи и потом ссалься
смотрю смотрел и буду смотреть и не только на тягачи, но если ты будешь продавать ушатаную машину за 3 ляма и за 3 будет стоять машина из под водилы-хозяина в ухоженом
состоянии....... не надо быть экстрасенсом-телепатом-магом-колдуном-хиромантом, чтоб догадаться какую машину я куплю
5/1 |
| Поделиться:
выбор то не так и велик и потом я не говорил, что ушатать до ремков, просто проездить тот период когда машина не ломается по крупному и продать пока она еще имеет цену
Цитата: От пользователя: злой09( хондовод)
Да
ну,то что продается на вторичке,все убитое в говно,ну не все а %95
тем не менее у большинства местных бизнесменов очень не новая техника, которая вероятнее всего была куплена уже после чьей то жопы
0/3 |
| Поделиться:
водила достал меня в челябе с севшим телефоном, и ведь дозвонился, подкинул изжоги на отдых
ночью нормально спится не икаешь? и удивляешься почему у тебя работать не хотят? видя твое отношение к работающим у тебя парням, вырабатывается
отношение к тебе, представляю себя на месте твоего водителя, да насрать мне на твой отдых и бухание машина встала заказ горит груз не доставлен, а если и пустой, домой же тоже хочеца...... складывается впечатление что водитель для тебя не человек........
не будет у тебя никакого бизнеса с
таким отношение останешься у разбитого корыта как бабуля из сказки
7/1 |
| Поделиться:
вот чушь написал, водила у меня захотел в выходные поработать, я его предупредил, что могу не выйти на связь и т.п., дал ему денег с собой в дорогу до тюмени 10р, полный бак соляры, подушку, колесо есть на че купить, ничего сложного
нет, привезти в тюмень груз, получить наличку и поехать домой, но ведь кто-то как обычно не берет трубку или не доступен, нет погрузчика и т.п. херня постоянно
складывается впечатление что водитель для тебя не
человек........
я такое ни когда не говорил, но и водилам палку перегибать не надо
не будет у тебя никакого бизнеса с таким отношение останешься у разбитого корыта как бабуля из сказки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)