Радиатор новый. Начинала грется постепенно,сначало только на подьемах дальше хуже.В данный момент не груженый при плюсовой погоде 50км и :-) температура за 90. Вот думаю одна из головок. Надо просветить.Гильзы все менял.Не помогло. Говорят у них есть еще особнность гильза может опускаться каким то
образом. незнаю на сколько это правда :-(
нее специалист конкретно по сканиевским двигам, могу только сказать вот что: если типа гильза опустилась, или трещина в головке (я так понимаю для этого просвечивать ее), то в 99,99% случаев тосол уходит в масло, или двиг дымит белым дымом. Если этого нет, то проблема скорее всего в: неисправном
термостате, низком уровне ОХ, неисправной помпе, забитом радиаторе (снаружи и/или внутри), неправильном УОЗ/впрыске топлива.
Антифриз выкидывает из расширительного.Термростат вообще убрал,радиатор в норме.Что такое низкий уровень ОХ?? И каким способом можно проверить помпу? :-)
Антифриз выкидывает из расширительного.Термростат вообще убрал,радиатор в норме
постоянно выкидывает или при каких то оперделенных обстоятельствах?
термостат убрать - не самое
лучшее решение, надо как минимум обязательно перекрывать малый круг тогда.
Радиатор в норме это как? он может быть забит между сотами, что снаружи не видно. Советую все таки промыть его снаружи.
Прошлое лето, жара, пошли на подьем и началось. Снять помпу а дальше что?? Все соединения напрямую? или как? И уже наконец по самой головке-нужен адрес где делают(просветят)
Первый раз когда была такая ситуация я поменял помпу , заехал в сервис в петро скане , они померили давление хреновиной какой то, сказали помпа . года через три опять такая же фигня но уже поменял прокладки под головками , прошло . ситуация была та же.
В Арамиле в Автоспецмаше раньше был у них станок. когда вал шлифовал на микротрещины проверяли по моему ультразвуком поинтересуйся у них может они помогут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)