Тнвд для митцубиси кантера 98 г.в.,двс 4d33,оригинальный номер насоса
10 91 145-30 30, насос zexel,электронный VRZ, спасибо за подсказки и чувство юмора присутствует это радует :super:
Всё позвонил по вашей ссылке сказали всё есть.Теперь у меня вопрос лучше им отправлять мой насос во владивосток на ремонт или лучше купить у них,сказали контрактный без пробега по рф-не будет этот насос кот в мешке,не будет ли эта пустая трата времени и денег.
Ваши мнения
Всё позвонил по вашей ссылке сказали всё есть.Теперь у меня вопрос лучше им отправлять мой насос во владивосток на ремонт или лучше купить у них,сказали контрактный без пробега по рф-не будет этот насос кот в мешке,не будет ли эта пустая трата
времени и денег.
Ваши мнения
помониторь отзывы про эту контору...
если 100% контракт - не должно быть проблем...... можно ведь будет антипиар про контору сделать - потеряют имя - потеряют клиентов......
если 100% контракт - не должно быть проблем...... можно ведь будет антипиар про контору сделать - потеряют имя - потеряют клиентов......
мысль правильная, да где взять эти отзывы?а насчет потерять клиента это вряд ли их
напугает,страна большая,вот пример еще ни от кого не слышал доброго слова о дилере Восточный ветер,и ничего не происходит, они все шире и шире все толше и толше :-D
Цитата: От пользователя: sanoooo8
электронный VRZ,
Тем более у него насос такого типа,который
не каждый топливщик сможет отремонтировать,провентилируй кто точно может у нас его как говорится с закрытыми глазами ;-) отдиагностировать.
Как вариант - на сайте дром ру, в ветке Владивостока есть люди кто за деньги выкупит ваш насос, не первый год этим занимаются, безупречная репутация, с подтверждающими документами
проследят за отправкой ... понятно, что сумма
не маленькая и отправлять деньги неизвестно кому не хочется....
Цитата: От пользователя: Бармалейкин
да где взять эти отзывы?
там же, на джапанкаре есть форум, там и посмотреть..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)