хочу купить хёндай HD-72 года 2005-2006
кто эксплуатирует, подскажите как он, какой расход, какой ресурс у двигателя, какие у вас пробеги
на что обратить внимение при покупке?
год работал на хд78, отличия минимальны, вцелом машина хорошая.
нагрузка без ущерба 3.5-4 тонны, двиг вполне надежен, хотя и не поражает своей работой и динамикой, 05-06 год будет уже подходить к капиталке, может есть смысл брать отжатый по бросовой цене и ставить контрактный. В кабине
нормально, есть хорошие комплектации. Расход от 15 до 20
с запчастями и обслуживанием проблем нет
пробеги пишут что по 140-180 тыщ, это реально для этих годов?
я на газели за 3 года 150 с лишним тыщ намотал, с учётом что я ещё 2 месяца в году был на сесии и машина стояла :ultra:
пробеги пишут что по 140-180 тыщ, это реально для этих годов?
тут не угадать по году, может быть и правдой, а чем машины занимались? где работали. Если развозные у комерса на межгороде -это одно, если по городу- другое, там с магазами
можно не более 50 км в день наматывать, если босс путевый то машинки на регулярное ТО гоняют, да и за бардак в кабине наганяй.
У частника как угадаешь, кто в хвост и гриву вроде и год ниче и состояние с виду нормальное, а потроха отжатые.
да вот сам почитай чего интересно
http://hyundaitruckclub.f.qip.ru/
Нормальная машина. Если не убивали, еще столько же отходит. Цены на запчасти и расходники более-менее. Единственное слабоватое место для такого года - турбина, обратите на нее внимание. Новая - от 27 тыс.
Не по наслышке знаком с этими машинками. Была б возможность - взял бы еще :-)
Та, что постарше, ломается почаще и подороже. 10 лет всё-таки машине. А по машинам 2004 года за последний год самое дорогое
это одна турбина (27 000) и резина. Остальное ожидаемо для любой машины такого года - замена рессоры (8 000), амортизаторы (2400), колодки (до 3000 комплект на ось).
Так что все зависит от того, как жилось машине от рождения до дня сегодняшнего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)