Только приехал из Оренбурга,как раз через Стерлитамак,дорога нормальная,на легковой вообще песня,за Уфой даже ментов не видел :-D:-D:-D
Единственный минус фур очень мало,никто обстановочку не
скажет,идут одни камазы-мазы типа арбуз транс,а них раций нема
А может на Магнитогорск пойти лалее Оренбург?? Не ближе???
Там говорят км на 70 ближе,но я выезжал вечером,и че то мне ночью магнитку проходить не хотелось,ну и плюсом эту дорогу не знаю,а как известно самая хорошая и быстрая дорога
та которую знаешь :-):-):-)
Приклей на машинку эмблемку RUS иначе штраф. Если в казахстане гайцы будут вымораживать штраф не плати, помурыжат минут 10 - 15 и отпустят. А то что остановят тебя с нашими номерами - это однозначно и объязательно до че нибудь докапаються. Штрафы у них за превышение скорости и пересечение сплошной
были очень жесткими. Контроль на границе туда пройдешь нормально, а обратно у меня всю машину обшманали, ну везде залезли где токо можно. Рубли можно поменять на границе.
Почему про две полосы в каждом направлении от М5 до Стерлитамака промолчал? М?
Это да,что есть то есть,и что самое главное нет ни колеи ни ям,да и дальше дорога ровная,единственное что там уже по одной полосе.Единственное много
мусоров было в Уфе,я как раз ночевал на выходе с Уфы на Челябу,они всю ночь там с мигалками носились поспать по человечески не дали,и когда поехал хотел остановится за повором на Ашу не дали,сказали км через 20 остановишся,но это все из за взрыва было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)