Я знаю что есть,не будь интригантом,где есть дорога?сам пожар видел?сколько простоял? причина пробки?
А то недавно говорили что новосибирск горимт,по факту сам ехал поддымливал немного правда,Ванька Пуга
ехал тоже немного дымил,а по телевизору показывали что аж жить невозможно скоро пиз.ец новосибирску.
паникёры...е...вшу мать....был бы ты рядом...или хотя бы ехал рядом я б поверила... чего ты туман то навыёёёёё.....была б мужиком всё ебаль....нашвиряла
ПЫСЫ. Модераторы!!!! Провакашка по самые уши!!!!! Даже не
провокация!!!
Ты бы на оаке и писал ....там всю эту приблуду любят...а тут не нать...если не достоверная информация....
ПЫСЫ Тебе моя "табуретка" покоя не даёт????Если что приезжай.....пообщаемся :-D
эээ,други завязывайте,а то начнется щас, что за пожар? где именно? Мне парни говарили -Дым есть-движение рабочие,ехать можно, мож че поменялось,если да то напиши когда там ехал,у меня информация 6ти часовой давности.
если фура не приедет из-за ентой проблемы ...я этому "дзикеру" коньяк поставлю......ну а если нет........ :manyak::manyak::manyak::bes::manyak::away::away::away::away:
так парняга то спать лег, не уточнишь. Он с кропачево два часа назад писал, что нет движухи. Так то я информацией поделился, а люди пусть сами решают, как ее проверять и как ее использовать. Урман это где тикеево, от трассы километров 5 - 7 вроде.
сегодня из гаража 3 машины уехали на москву.в обед кропачево проехали нормально,уже где то у самары..паникеры в рацию орут,что все пиз..ц дороги нет.и быстренько на стоянку,не доезжая даже до того места где пожар.ну есть дым,ну перекрыли на час,на два.все бля паника.хуже баб бля.один в рацию
крикнул,другой запаниковал и тоже орет,что все пиз..ц всем стоять.