Куплю Бэушное кресло, по пораметрам и размером как комазовское водительское,можно подресоренное,можно на амортизаторах,можно и то и другое,можно от иномарки грузовой, главное чтоб механизм был по размерам как у камаза.Ну соответственно и
камазовское подойдет. :hi:
Куплю Бэушное кресло, по пораметрам и размером как комазовское водительское,можно подресоренное,можно на амортизаторах,можно и то и другое,можно от иномарки грузовой, главное чтоб механизм был по размерам как у камаза.Ну соответственно и камазовское
подойдет.
хочу поставить либо камазовское,либо от чегонить приколхозить,но больше
всего по размерам подходит камаз, а на пневме намного камфортней работать? подскажите бывалые,а то у меня опыт тока на японцах малотонажных,а там сей девайс не предусмотрен.
Нет братишка недоживу до выходных,тяжко на табурете ездить :-D Мне Ванька сегодня от нового авенсиса привез задарил,я его на пасажирское прилажу,очень хорошее.Тоже думал на комазовский механизм
засандалить да некогда.
В Челябинске, на разборе у свалки, видел две сидухи пневмо. Там ДАФа, и людоеда курочат, а с чего сиденья не уточнял, спросил только ценник,-сказали восемь тысячь
я бы тоже пневмо себе поставил да вот только места по высоте маловато максимум 10см поднять можно в дюне,да и компресор нужен будет ну или кондиционет колхозить или не сканает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)