Заглянул на ваш форум и чот подумал, а не купить ли себе газелько и поработать на себя, а потом продать нафег)))) Ну или не продать а ещё штук десять прикупить :-D . Подскажите, уважаемые, есть ли смысл покупать грузовую машинку в нашем городе? Есть ли работа? Сколько в среднем получается чистыми в
месяц? Поделитесь опытом. Есть небольшой капитал, вот и думаю, во что вложить :-)
а что такое? Разве плохо иметь свою машину и работать на себя, а не на дядю?
Когда ты имеешь машину, то неплохо, а вот когда машина имеет тебя, да в морозец, да еще на трассе и с грузом на пару лямов, вот тут и начинается самое
интересное.... :-D
Когда ты имеешь машину, то неплохо, а вот когда машина имеет тебя, да в морозец, да еще на трассе и с грузом на пару лямов, вот тут и начинается самое интересное....
согласен, как и с любой машиной, даже с легковой с собой на борту.
Но всё же кажджый владелец авто рассчитывает иметь машину :-)
согласен, как и с любой машиной, даже с легковой с собой на борту.
В легковой машине нет груза за который приходится нести ответственность...
В этой работе много рисков, вплоть до потери жизни, а за каждый рубль надо горбатиться,
шальных денег нет.
но есть и плюсы конечно.
Пока сам не попробуешь, не поймешь.
покупай скорее, пока не кончились:-) раньше форума этого не было, но так как денег в этой теме много зарабатывают люди и вообще никаких проблем нет, даже форум открыли:-)
Если опыта нет - лучше не соваться (как и в любой другой бизнес). Из общего правила жизни если начинаешь что то новое для
себя - за ошибки сам и платишь. Если имеешь опыт - можешь предусмотреть кое что. Если готов оплачивать свои ошибки - вперед. Сколько они тебе стоить будут зависит от тебя самого. Иногда стоимость ошибок может резко перевалить за стоимость самой газельки (к примеру пропадет груз, а ты ответственен за
него). А может на мелкие ремонты и кидки заказчиков попадать будешь.
когда меня начал мучить этот вопрос я пошел и устроился в конторку в которой были машины и работа а нужен был водятел...спустя какое то время понял что у меня получается и это по мне ,тогда я задал примерный вопрос
здесь,особого восторга ни у кого не вызвал(на самом деле это так все думают еще один чудик...который в слове розыгрыш слышит слово призы) и вот как то лунной ночью когда за бортом - 35 а я плясал у паяльной лампы, потом плюнул на нее и разобрал чей то сарай на дрова(повезло что он был) а в кузове
мертвой машины тем временем спокойно мерзло молоко....так вот сидя у костра я подумал здорово когда машина своя...винить только себя придется....больше 4месяцев у меня своя машина ни копейки не потратил еще на себя все в машину впиз...дякиваю чтобы не повторять подвиг папанинцев больше.....само
плывет в руки то что не тонет - это факт...
день провалялся под машиной,теперь принял на грудь маленько за грамматику простите ;-)
когда меня начал мучить этот вопрос я пошел и устроился в конторку в которой были машины и работа а нужен был водятел...спустя какое то время понял что у меня получается и это по мн
вот это правильный подход! Есть опыт, прикинул риски и
вперед. Посчитал неправильно - сам и попал, правильно просчитал риски - выиграл. А без опыта проще деньги в рынок ценных бумаг вложить и с таким же успехом выиграть. Говорят, если есть опыт там неплохо зарабатывают.
В любом бизнесе всегда чего-то не хватает: или оборотки или техники, или
людей. По этому уметь выдернуть деньги из бизнеса - тоже еще та наука. У меня так же деньги все в дело уходят и каждый раз думаю, вот куплю вот это и дальше заживу...
Бери если на свои береш, только подумай посчитай, потом еще подумай,не бойся делать ошибки,это твое решение и твои деньги, в твоих постах мне нравится что ты не ведешся на провокации с посадкой водителя на газель а пару раз отвечал что сам хочеш сначала поработать,вот это правильно.И не думай что
тебя кто то хочет обидеть своими подъеб..ми,просто столько чудаков уже многие из нас видели,"хочу газел и вадилку,и я в дамках"типа такого,что очередной чел с таким вапросом вызывает смешки,если решил бери и делай.Не знаю что тебе ответить на вопрос на сколько это выгодно? У каждого свои мерки,лично
я еще не пожалел ни минуты о том что занялся перевозками,не тогда когда жег калеса под уфой в 97 г чтоб согреться,ни в прошлую пятницу когда получил перевод от одной компании за выполненую работу)))). Удачи.
А и еще в перевозках именно люди из этой сферы мои самые надежные товарищи, в
остальных сферах людишки мягенькие это факт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)