Актуально.
Работы очень много, нужен ответственный и пунктуальный водитель, разбирающийся в устройстве автомобиля. Не наездник!!! Будем заинтересованы в таком человеке, соответственно и з/п будет достойная!!!
парень сразу видно из молодых .если так быстро сдался. ремонт наших машин воообще можно самостоятельно делать,а тут ещё и сервис. может к лучшему что сразу ушёл. а водителей точно нет нормальных и свободных .в тем более на большую машину
Так как нет, есть, просто искать надо... только где? На е1 одни и теже висят уже 2 месяца почти. Толи запросы большие, толи работать не хотят. Деньги-то готовы нормальные платить и регулярно, если водитель нормальный будет.
На е1 одни и теже висят уже 2 месяца почти. Толи запросы большие, толи работать не хотят. Деньги-то готовы нормальные платить и регулярно, если водитель нормальный будет.
Работы очень много, нужен ответственный и пунктуальный водитель, разбирающийся в устройстве автомобиля. Не наездник!!! Будем заинтересованы в таком человеке, соответственно и з/п будет достойная!!!
Cколько планируете платить?работа по
городу,межгороду?день нормированный?обслуживание собственного бизнеса или работа по заявкам?трудоустройство официальное?отпуск оплачиваемый? соц пакет? машина какого года? в каком состоянии?стоянка авто где?рем база есть?
МАЗ 54329 1998 г.в.
в нормальном рабочем состоянии, хозяин авто абсолютно адекватно относится к ремонту, т.е. поддерживает авто в рабочем состоянии, выделяет деньги на ремонт, а не как бывает, когда машина ездит и ездит, а как уж ездит - проблемы водителя.
Исправила!
если бы мне нужен был менеджер по продажам, я бы искал его через интернет. А водителя простите искать в инете - симнительно.
Да простят меня водители, не хочу никого обидеть. Видел за свою жизнь огромное количество водителей
(работа такая) могу сказать с уверенностью - 99% водителей-профессионалов не пользуются интернетом. Причин тому много: нет времени, не умеют, дорого и т.д.
Искать водителя в интернете все равно что рекламировать зонтики в стриптиз-клубе. Может и найдется покупатель, но реклама в основном будет
в пустую.
Водителя надо искать либо в газетах (сами подавайте), в бегущую строку по ТВ и т.д. А лучше едьте на государственную базу и выдергивайте водителя. Они там как правило профессионалы и не зажравшиеся.
Интернетом пользуются в основном молодые-перспективные. Дело даже не в
профессии водитель, а в силу возраста и занятости человека.
Недавно требовался водитель, я нашел его номер и не смог дозвониться до него (человек ремонтировал машину несколько дней подряд и даже телефон не слышал). Сам приехал и переговорил. А вы в интернете ищете. Конечно они (водители)
представлены в интернете, но уж очень малая доля.
если бы мне нужен был менеджер по продажам, я бы искал его через интернет. А водителя простите искать в инете - симнительно.
Да простят меня водители, не хочу никого обидеть. Видел за свою жизнь огромное количество водителей (работа такая) могу
сказать с уверенностью - 99% водителей-профессионалов не пользуются интернетом. Причин тому много: нет времени, не умеют, дорого и т.д.
Искать водителя в интернете все равно что рекламировать зонтики в стриптиз-клубе. Может и найдется покупатель, но реклама в основном будет в пустую.
Водителя надо искать либо в газетах (сами подавайте), в бегущую строку по ТВ и т.д. А лучше едьте на государственную базу и выдергивайте водителя. Они там как правило профессионалы и не зажравшиеся.
Интернетом пользуются в основном молодые-перспективные. Дело даже не в профессии водитель, а
в силу возраста и занятости человека.
Недавно требовался водитель, я нашел его номер и не смог дозвониться до него (человек ремонтировал машину несколько дней подряд и даже телефон не слышал). Сам приехал и переговорил. А вы в интернете ищете. Конечно они (водители) представлены в интернете,
но уж очень малая доля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)