поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

что с кадрами в нашем регионе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
что с кадрами в нашем регионе?   #48055  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

лишился водителя, т.к. переманили на другую работ его и уже совершенно затрахался искать другого. Сегодня на стоянке на унц был, болтал с транзитными водилами, по з/п и вообще по работе, все были крайне удивлены уровнем з/п у нас в регионе водителя камаза/маза, который ночует каждый день дома и дальше 150 км не ездит, при этом я не могу найти водителя на камаз уже 2 месяца, все носом воротят, хотя уровень з/п не менее 27-30 т.р., а летом 35-40+. Вел разговор с 3мя мужиками, новосиб, казань и сурутский был, всех такие условия очень устраивали. И вот я очень серьезно задумался, либо у нас настолько зажравшийся народ, либо реально люди не хотят трудится на камазе и проводить каждый день со своей семьей или хотят ездить на иномарке и не видеть семью неделю+.? Какой выход из такой ситуации? продать камаз и купить иномарк 90 г.в.? и тогда все радостно поедут?
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48057  наверх
Автор: Sherpa   (О пользователе)
Дата:   

я от камазных дел далек,но где-то слышал что работают 50\50 с водилой ,у тебя такие условия или нет
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48058  наверх
Автор: mUst0
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SvireS

SvireS

не 50\50 никто не даст - это тогда уж лучше камаз подарить...
у нас газели ходят тюмень курган магнитка тагил - 25 самое что больше получали водилы, плюс ещё кавыряюца в них ( бесплатно)
я считаю что если работа примерно 3 дня в неделю - 25 в общем не плохо....
на камазе больше зарабатывать можно и платить 30р но хорошего водилу ещё поискать нада
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48061  наверх
Автор: Саnter79 
Дата:   

Мда ,на севере ЯНАО на Камазе вахтовке мужики по 25 000 получают ,и не верят когда я им говорю что в Екате 30 000 платят за то же самое
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48065  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SvireS

работают 50\50 с водилой

я тоже так работаю

Цитата:
От пользователя: mUst0

не 50\50 никто не даст - это тогда уж лучше камаз подарить...

это самый простейший вариант работы, иначе придется постоянно считать расход на камазе и потом рулиться с водилой куда делась солярка

Цитата:

плюс ещё кавыряюца в них ( бесплатно)

у меня так же, весь текущий ремонт, такой как, трубки всякие воздушные, колеса, замена масла, фильтров это все сами делать должны и без лишней вони, если уж сцепление менять и еще что-то масштабное, то там уже сколько то плачу за работу

Цитата:

я считаю что если работа примерно 3 дня в неделю - 25 в общем не плохо....

5 дней надо работать, у меня водитель всегда получал от 6 р. в неделю на руки, меньше 30 редко когда было

Цитата:

на камазе больше зарабатывать можно и платить 30р но хорошего водилу ещё поискать нада

хорошие водилы уже все на иномарках рассекают, на камаз вообще никто идти не хочет, искать только мужика 50+ лет которого уже никуда не берут
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48066  наверх
Автор: new_nik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е 778 ОН / 96

вот я очень серьезно задумался

поймите меня правильно, говорю не про таджиков и т.п. Стоимость общаги в месяц от 3 до т.р. (в зависимости от условий проживания). Можно решить вопрос иначе - снять общежитие для водителя и нанять не местного. Как вариант из области. Только не таджиков (если дорога машина:-) ). Сам ищу водителя на бензовоз и думаю, что таким образом и решу вопрос.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48069  наверх
Дата:   

хорошо если водитель пойдет на это, а то у меня был водитель из нижних серег, дак он ездил каждый день домой и на работу и естественно всегда опаздывал, а все из-за жены молодой, которая его душит постоянно за все что можно,

Цитата:
От пользователя: Топливный комплекс

Только не таджиков

да пусть и таджик, лишь бы понимал все что ему говорят и сам мог сказать все что думает :-) но только не молодого который приехал совсем недавно, эти вообще утырки, проехал тут как то автобусе дак вообще охренел че они творят на дороге, у них два режима, разгон в пол и торможение в пол, а если местный, в возрасте, с семьей, мозгами и руками, то пофиг, хоть таджик, хоть грузин, армян и т.п.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48076  наверх
Автор: killraty  (О пользователе)
Дата:   

у нас в тагиле с кадрами тоже депрессняки...водилу ищу на ямобур....и пока нормальных ещё не встретил...
  |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48078  наверх
Автор: Бармалейкин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саnter79

Мда ,на севере ЯНАО на Камазе вахтовке мужики по 25 000 получают

На скока мне известо то минимум там 35р зарплата,но это тоже не айс за эти деньги жопу морозить,да и цены повыше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48080  наверх
Автор: Сухарик-сын огурика. 
Дата:   

А чо за работа? Чо за камаз? И не надо говорить, что водилы задрались, со стороны хозяев тоже много не договорок. Понятие ночевать дома, это не значит что пахать по 12 часов, приезжать домой в 10-11 и вставать в 5-6
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48083  наверх
Дата:   

зы: Ни каких соц гарантий, больничных листов и официального тр-ства.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сухарик-сын огурика®

А чо за работа? Чо за камаз?

город и область, не дальше 100-150 км, камаз старый, не турбовый

Цитата:

Понятие ночевать дома, это не значит что пахать по 12 часов, приезжать домой в 10-11 и вставать в 5-6

так редко бывает, а если и получился такой рабочий день, то как правило и з/п выше. Работа тоже разная бывает, как то раз уехал с грзом 4 тн в сысерть, а пока обратно ехал позвонили и попросили машину на погрузку под металл в б.исток, почасовка, приехал и встал в очередь 8 часов простоял в очереди по 900 р/ч и потом уехал в полевской с 2 тн груза, на стоянке машина была в час ночи, но и за тот день заработал 7500, не знаю на сколько он заправился, но в хорошем плюсе остался точно и чего тут ныть по переработкам? конечно так редко бывает, чтобы все четко и без проволочек, но дак это и есть работа, всегда гладко быть не может
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48085  наверх
Автор: avto-nine 
Дата:   

Цитата:

Е 778 ОН / 96

плюсанул
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48086  наверх
Дата:   

Ну так то ни чо! А з п, какой процент?
  |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48087  наверх
Дата:   

50/50, из них водитель сам заправляется, делает текущий ремонт, все расходники, з/ч, стоянка, налоги мои
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48088  наверх
Дата:   

но ведь все воротят нос от камаза, конечно он старый, страшный и за ним нужно постоянно следить, но ведь это все и оплачивается, на иномарку найти водителя намного легче, но так платить ему я не буду, натыкаю всяких датчиков по расходу топлива и 20-25 процентов от прибыли максимум
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48089  наверх
Дата:   

да нормально ты платишь. просто видимо слово Камаз решающее в твоей проблеме
  |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48091  наверх
Дата:   

дак вот видимо и зажрался народ, хотят денег кучу, ездить на новой скании, официальную з/п, соцпакеты, рабочий день с 9 до 17 и еще и в машине ниче не делать самостоятельно
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48092  наверх
Дата:   

да я тут под самарой слушал по рации нытьё водилы с магнита...ему и на новом мане не работается...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avto-nine

да я тут под самарой слушал по рации нытьё водилы с магнита...ему и на новом мане не работается...

ну вот такие пусть водку в гаражах пьют и сидят на шее у жен и детей, просто работать не хочет
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48096  наверх
Дата:   

Цитата:

дак вот видимо и зажрался народ, хотят денег кучу, ездить на новой скании, официальную з/п, соцпакеты, рабочий день с 9 до 17 и еще и в машине ниче не делать самостоятельно

это конечно нормальное состояние, все хотят ниче не делать и чтобы у них все было, но так бывает только у тех кто родился и у них уже все есть :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48110  наверх
Автор: ivanovets™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.01.2013 11:35]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48115  наверх
Дата:   

Не, ну зря Вы так про то, что на камазе работать ни кто не хочет. И на счет официальной зарплаты тоже зря, время тупо наработаться прошло, это всё таки гарантии. У меня полно знакомых камазистов средний возраст 30-40 лет, половина машин ремки, так что зря Вы говорите, что всем иномарки подавай.
  |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivanovets™

Сам за руль?

категории нет даже С, опыта нет, руки из жопы, не знаю устройство автомобиля, короче не мое это :-)

Цитата:

Не, ну зря Вы так про то, что на камазе работать ни кто не хочет

ну вот по вакансии звонят и как только слышат про камаз, то сразу я подумаю и естественно больше никто не перезванивает.

Цитата:

И на счет официальной зарплаты тоже зря, время тупо наработаться прошло, это всё таки гарантии.

ну это вопрос решаемый, если речь будет идти о долгосрочном сотрудничестве и водитель с головой и руками можно и официально платить, хорошему человеку меня жаба не давит платить, можно даже машину на стоянку ближе к его дому переставить будет.

Цитата:

У меня полно знакомых камазистов средний возраст 30-40 лет, половина машин ремки, так что зря Вы говорите, что всем иномарки подавай.

ну у меня тоже ремок конечно, но пока только так, на не ремок надо заработать. Может будет кто недовольный своей нынешней работой из знакомых камазистов, дак пусть приходит, повоторюсь, если человек порядочный, с руками и ответственный, то общий язык найдем
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: что с кадрами в нашем регионе?   #48122  наверх
Дата:   

Цитата:

на не ремок надо заработать.

Здесь вопросов нет((((

Цитата:

даже машину на стоянку ближе к его дому переставить будет.

Стоянка в каком районе????

Цитата:

ну вот по вакансии звонят и как только слышат про камаз, то сразу я подумаю и естественно больше никто не перезванивает.

А сами звонить не пробовали???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода