Парни кто что думает по этому авто. Единственное что могу сказать,база полностью фредлайнер,рама ,мост,перед,двиготель катерпиллер 7, вобщем ваше мнение коллеги. :-)
Тут у каждого свои критерии,но я прошу оценить не дизайн,мне больше интересно услышать о надежности или ненадежности,по запчастям как,
и вообще мож есть фреды маленькие у когонить,мож у друга-друга,вобщем очень интересно.
Я думаю что ближайший магазин запастей будет где то в Калифорнии, а с больших братьев на неё не подойдет.
Пробег наверно миль писотт, а так то да клевый
Походу, Андрюха, это ты купишь и будешь рассказывать... :lol:
Мало среднетоннажных америкосов. У кого спрашивал - резкого негатива не слыхал. Расходники есть, сами машины по сравнению с европой простые как
утюг.
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
стоит наверное как фура
Как ни странно, ценник ниже чем на аналогичную европу, хотя и привезены с другой стороны земли. ;-)
У Stasa фред 10чик. По мне дак супер. Ближайший магаз запчастей в Еке, сложное что ни будь под заказ неделя. Он давно же у них в продаже. Заводится хоть ;-) Кабина родная что ли?Битый был?
Пока
расскозать нечего,сам бы хотел услышать, из впечатлений,простой действительно,без воздуха,тормоза гидравлика,весь рессорный,прет как танк, подвеска жеская,как на зиле)))
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
и стоит наверное как фура
Это вообще мимо,
Цитата: От пользователя: Моряк
Как ни странно, ценник ниже чем на аналогичную европу,
Сегодня с Валерой Туристом его смотрели,особого криминала ненашли,убрать сопли с поддона и гидрача,и проводка кое где на скрутках привезти в порядок надо,но не критично,хозяин
продовал за милион, в итоги забрали мы его за 700000,2003 год,считаю очень хорошо,сейчас подшаманю и в путь.
Сегодня с Валерой Туристом его смотрели,особого криминала ненашли,убрать сопли с поддона и гидрача,и проводка кое где на скрутках привезти в порядок надо,но не критично,хозяин продовал за милион, в итоги забрали мы его за 700000,2003 год,считаю очень
хорошо,сейчас подшаманю и в путь.
Общался с пареньком на погрузке, без спалки только машинка была, а кабина такая же, как будто от пикапа присобачили :-) не жаловался но и не хвалил)) получается что нормальный грузовик))
Мне Вовчик просто некогда на тот момент работать было,а так я бы дал машину полюбому.Хороший ценник по моему направлению,дорога хорошая,кто непоехал непойму.
хрен его знает.одни звонки.за все время приезжало всего 4 покупана,2-у джигиты,а двое со ссудами обломались.а звонками зае...ли уже.с 8-и утра начинают,я уже и будильник не ставлю. :-D:-D:-D
Я Стас твою рассматривал и эту,победила эта,первое из-за года (просто при продаже через пару лет меньше потеряю,а может и вообще непатеряю) Второе, ехать ненадо некуда,на вторчике рядом стояла.
Цитата: От пользователя: STAS-1
почти все.потом созвонимся дам телефон.
Спасибо позвоню,очень пригодится, у меня по америке вообще контактов нет,тока япы,так что надо все зацепки,разборы магазины,сервисы. Мож еще кто поделится чем богат инфой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)