Для того, чтобы не гадать и не попасть на деньги (ремонт, простой техники, эвакуатор и тд..) - проще предварительно поменять.
Или самому, или в сервисе. Цена вопроса не большая.
Да и вообще авто к зиме надо готовить более тщательно.
Для того, чтобы не гадать и не попасть на деньги (ремонт, простой техники, эвакуатор и тд..) - проще предварительно поменять.
Или самому, или в сервисе. Цена вопроса не большая.
Она (техника) и так стоит,
поэтому в сервисе не получится.
Извините за глупый вопрос: Менять надо на что?
Цитата: От пользователя: Невидимый
Да и вообще авто к зиме надо готовить более тщательно.
откуда там взяться воде в колчистве которое может привести к разморозке и т.д. если изначально туда воду не лили и не подливали?
просто для справки. Ниразу воду от туда не сливал,она там сама испариться когда циркуляция пойдет,тем более в ничтожных количества типа конденсата и т.д.,даже если и
тосол.
аккумуляторы это верно,главное не забудь топливные фильтра поменять, и масло + боровые и мосты.
Немного проясню ситуацию.
Конфискованные машины. Что там залито я не знаю.
Задача-не допустить повреждения системы охлаждения.
Насколько я понял, чисто теоретически вода может быть залита.
Буду проверять каждую машину (хорошо что их всего четыре) :-)
Мосло менять не буду :-D новый хозяин поменяет.
т.д.,даже если и тосол.
аккумуляторы это верно,главное не забудь топливные фильтра поменять, и масло + боровые и мосты.
Кстати, а летнюю солярку на зимнюю наверное тоже надо будет сменить?
Цитата: От пользователя: arm-s
А почему предварительно не продиагностировать авто, чтобы они уже были полностью готовы для покупателя?
Или не совсем тот бизнес, чтобы что-то вкладывать в данные автомобили?
Кстати, а летнюю солярку на зимнюю наверное тоже надо будет сменить?
ОПА! 8(
Цитата: От пользователя: Невидимый
А почему предварительно не продиагностировать авто, чтобы они уже были полностью
готовы для покупателя?
Или не совсем тот бизнес, чтобы что-то вкладывать в данные автомобили?
Политика партии-реализуем как есть, на недостатки дисконт.
тупо сливаете то что залито,заливаете то,что купили - антифриз или тосол, кстате...а если масло там такое как грязь из лужи......да и уровень не держит, хозя новый бац....и угорел сходу,претензии к вам,залейте хотя бы дешманскую полусинтетику типа лукойла, и скажите новому хозе что масло поменяно
,но оно бюджетное,пусть сам уже думает надо оно ему или нет,и вы лицом в грязь не упадете, хотя вам виднее. да и вобще вы машины заводили,а то заведете а у негои форсунки льют,и движок гремит,сами посмотрите че продаете))))
Все в мире относительно, кому-то хлам, а для кого-то отличная техника
Как вы можете говорить, что у вас отличная техника если воду от антифирза отличить не можете? Даже не удивлюсь если будет залита вода.
Для вас конечно
отличная техника, вам ее продать нужно.
У кого отобрали эту технику за ней не следили, не проводили должное обслуживание ибо нет средств!
Как вы можете говорить, что у вас отличная техника если воду от антифирза отличить не можете?
Кто сказал, что антифриз от воды отличить не могу? Я еще не смотрел :-)
Разберусь куда смотреть и посмотрю.
Цитата: От пользователя: Fuso
Для вас конечно отличная техника, вам ее продать нужно.
Я ее здесь никому не предлагаю, пытаюсь получить новые знания, опыт,
выполнить поставленную задачу по подготовке к зимнему сезону, к хранению в зимний период. Продать
конечно тоже нужно. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)