дак просто отзывы манагеров почитал в инете,не очень хорошие отзывы о этой организации...хочется услышать ченить поконкретнее,желательно от водителей которые там работали :-)
Норильская 77 общаться можно целый день. :-D
Я вот не видел ни где что бы манагеры писали что то хорошее.
Ты же через знакомых залазишь, дак в чём переживания?
ну как сказать по знакомым,хотел к ним менеджером пойти,потом обстаятельства сложились так,что интерес в такой работе отпал) а с директором договорились так,что как возьму машину они меня водилой 100% примут. Вот и подумываю...просто работа сроно нужна,а диспы ну ваще никак уже неустраивают(
Я вот не раздумывал бы. Если устраивает озвученная зарплата с предложенной работой, чего тут думать?Иди и трудись.
Пахать надо везде...пэк не пэк.Если надеяться что будешь курить и получать з/п....Такого нет уже давно в нашей стране.
Ну по крайней мере хоть озвучь условия договора.Чего
тут на кофейной гуще гадать ;-)
сейчас там много набрано своих машин, то есть боссы набрали газелей, посадили пацанов и понеслась..
оплата была от доставки, то есть сколь забрал и развес столько и получил, но есть момент, хорошие доставки раскидывают на свои машины, а чего останется тебе вопрос.
был момент с
задержкой оплаты, может стало лучше
если совсем задумаешся, могу узнать у приятеля подробности он там долго работал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)