Друзья, подскажите по какому маршруту на дороге меньше ЯМ,
Есть 3 маршрута 1) Орда, ченушка, дертюли, тольятти сызрань, саратов
2) Мясогутово, уфа. самара, чапевск, балаково, саратов
3)Миасс, уфа, и как во 2 маршруте.
Подскажите пожаста, модератор разрешает тему создавать
только здесь, хотя у сеня лекговой авто, жалко убить пневмо подвеску и колёса, :weep:
Я ездил в марте туда ЕКБ-михайловск-мясогутово-уфа-самара-чапевск, балаково-саратов дорога перед самарой попа и после пугачева участок км 30-40 а так катабельно было,но сейчас ведь весна,так что я думаю ям поболе появилось,говорят через тольяти получше будет,сам не ездил не знаю,но там дальше
получается.
Не очень хочется, быть первопроходцем, т.к. сынишке 8 месяцев, вот идумаю 2 года назад поехал по 1 маршруту, всё вроде хорошо, а щас после весны, что с дорогами не знаю
С серноводска можно напрямую на самарскую объездную выйти, и дорога получше там (была 5лет назад :-D ) а так-то всё как прежде- прыг-скок, привет самарский ямопоток :weep:
Автор: ivanovets™ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Апр 2011 20:35
Цитата:От пользователя: Проша(ННН)
Не очень хочется, быть первопроходцем
Самое главное миновать кусок М5 от Оренбуржской области до
Самары.
. Постоянно случается так , что местных в эфире нет.
Дык в радиусе действия всегда кто-то куда-то едет. Хотя там. в красном поясе бывает и нет никто на канале. Кстати, хочу рацыю-переносную, как у Андрюхи-в магазе только алан и драгон
какой-то. Чё посоветуете, братва?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)