поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специалиста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специалист...   #46176  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

пришло время делать капремонт двигателя на камазе своем, мотор простой евро-0, он как бы ездит, но давление масла маленькое, масло жрет и дымит синим, надо делать пока не так запущено все да и чтобы к лету работал побольше. НА примете был очень хороший спец, но чтобы на него выйти надо просить людей которых совсем не хочу об этом просить, поэтому ищу альтернативу, главное чтобы сделали качественно, без всяких обманов и т.п., желательно еще чтобы там же и тнвд настраивали, а то в прошлом году делали 2 насоса возле режевского тракта, не понравилось, оба сделаны плохо, вообще тяги нет и жрет 50+ литров. В общем если есть у кого на примете такой человек, то порекламируйте пожалуйста :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2011 23:23]
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46272  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:   

никто не сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46276  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

в Прохладном хорошо делают,по ценнику не подскажу :-)
Адрес: (Свердловская обл., Белоярский р-он, пос. Прохладный, ул. Свердлова 21 8-/34377/46297
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46290  наверх
Дата:   

я знаю, давным давно возил туда шатуны с другом, спасибо, что напомнили, совсем из головы вылетело, завтра позвоню туда знаю все.

еще интересует где смогут сделать насос с форсунками, мне как то советовали в первомайском мастера, это по челяб тракту км 15 от города, никто не знает че там такое? ну и еще места может есть? а то на режевском тракте плохо сейчас делают, сколько не говорил кто делал все не довольны остались.
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46293  наверх
Автор: K*R*I*K
Дата:   

прилип да с двиглом (( набери мне завтра скажу где тнвд делают :-D
двигатель главное на ново свердловской тэц не делай))) там пипец( мужики в кольцово делают норм, но у них обычно оч много заказов и зимой с теплыми помещениями напряг, но можешь узнать может возьмутся...
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46297  наверх
Дата:   

да еще не умер вроде, так для профилактики больше, седне заводили, смотрели, вроде и давление нормальное было, правда масла 5 литров долить пришлось до нормы :-) мне бы насос в первую очередь с форсунками, а то на нем газуешь, а он как будто троит, форсунка какая-нибудь поди померла. Капиталку то действительно можно в прохладном делать, а вот насос хз, завтра тебе узнаю тогда ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46310  наверх
Автор: chirkin_denis
Дата:   

Можем мы отремонтировать стоить будет 30000 руб плюс запчасти(без ремонта тнвд и форсунок) 89617698383
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46312  наверх
Дата:   

придется чувстую звонить и просить у тех людей у которых не хотел :-) там дядька из артей делает за 14 т.р., причем вместе с тобой едет и покупает з/ч, сам все выбирает, потом развешивает шатуны и поршни и собирает. Цена в 30 конечно закономерна, если по городу когда надо было узнавал за замену сцепления просили от 7 до 15, но если честно хочется дешевле, т.к. 30 работа + з/ч еще 30-40 поди + ремонт тнвд 10-12 + еще мелочи вылезет под 100, хотелось бы дешевле конечно :-)
  |  Поделиться:  
Re: ремонт ДВС камаз, подскажите пожалуйста специа...   #46323  наверх
Автор: chirkin_denis
Дата:   

ты знаешь запчасти можешь сам купить и привезти это не проблема, а вот по поводу 14тр это как то ...... видишь человек работает на себя поэтому и цены такие,
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода