А так-то лето ведь наносу можно наверно и так поболтать с электриками на улице покопаються, а у тебя ведь на гарантии правильно?, как с гарантией если не у официалов поставиш.
напиши подробней че кого,сколько пробегу или новый че денег и про дорогу наконец поподробней как впечатления :-) если надо преобразователь у меня есть запасной отдам за пару бутылок хайникена :-)
тачку купил за 880..ехал туда специально за мотором с простым тнвд..есть ещё 3.9 с турбой - он веселее но хрен где найдёш...3.6 мой ваще обрадовал 12литров расход..ехал со скоростью 75-85..дорога в основном хорошая...общий пробег гавёной дороги гдето 1000...до хабаровска гамно ваще.. потом чуть
после него начинается автобан шикарный и давольно долго..после портера этот 65 пипец какой жёсткий..на соляру ушло 24тыши...ехал с батей ( у него нет ц..так просто для спокойности ), прокололи колесо один раз на кочке...до хабаровска палево - всякие бандиты могут просить 1-3р..но мы ехали
скооперировавшись с 2мя древними кантерами..счас думаю ваще можно спокойно в одного гонять..на рынках япошки по нереальным ценам..почти все населёные пункты проходиш по обьездным..
брал машину новой 2010 года...можно и 2011 купить но они не оставили машину для меня..договариватся с ними
нереально..обещали оставить 2 канторы мне машины..в день вылета узнаётся что они рподали..один парень из уссурийска по званку отставил мой машин на стоянку...
ехать лучше одному потому что второй пипец как подлетает на сиденье и будет станать как мой батя всю дорогу...ехал до пол бака - потом
заливаем..может быть участок примерно 400км без заправок...в сковородино снег лежит - примерно 100км ваще зима..старшновата было ехать на летней резине...всю дорогу экстрим - горы серпантины ливень туман...байкал - жесть какие там серпантины с поворотами сумашедшими
у всех перегонов глаза
стелкляные как у нарков..ехали в режиме - 1день едем потом остановка на 2-3 часа сна и едем второй день..потом сон 6часов и по новой...
на легковушке такой маршрут не фиг делать...на грузовике сложновата
выехали сразу как купил машину в 4часа дня пятницы..приехал вчера ( четверг ) в 12
ночи - быстро
ночёвки 500р с чела..еда примерно 200-250 на двоих с 1м и 2м..кормят норм
если кто надумает брать там машину - берите быстрее...скоро лавочка закроеца или подорожает...цены просто сказка..
компектация: 3.6 18кубов будка шикарная просто, кондёр, мясорубки
они сказали что на впуске стоит подогрев воздуха, проводки идут..хз греет или нет..отойду после дороги буду разбираца..
тачка новая..они все там новые
я считаю идеальный вариант за такие бабки..у нас стоят 1200 без кандёра с геморойными моторами..а тут трактор чё.тнвд..есть ещё
влагоотделитель или как его там
поездку в разряд путешествия не считайте тк тяжело..затекает ноги жопа и потом всё ноет и болит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)