Чет в апреле присел, с новым заказчиком работать начел, весь март как проклятый, в апреле выезжаю один раз в неделю и все(правдо только межгород промка). У какого как дела обстоят, прошлый год с едой работал дак таких простоев не было хотя заявки были значительно меньше и набиралось по 30-35точек(В
ОБЫЧНЫЙ МЕСЯЦ ДО 20было). Ребят у всех так дела обстоят.
Я тоже прикурил в этом месяце на промке, хотя прошлый год на ней же был.Вообще была постоянка, я даже иногда выезжать не мог (доки и ТО). А с середины марта как обрезало. У четырёх постоянных заказчиков не могу на 2 дня по городу накопать.Хоть снова начинай всё с начала искать. Вообщем
п......ц!!!!!!!
дак парни реф также выезжал первого числа в магнитогорск рефом, потом 3го в миас промкой и вчера по городу катнул 8 часов промкой,вот это заработок за весь месяц. В марте катал без отдыха и с + на будке и промкой,в саратов,кемерово,тюмень,челябинск и т.д чуть в лабытанги не отправили,да не поехал
:-D так что у многих сейчас так.ТК говорят что в начале месяца всегда спад по грузоперевозкам так как манагеры с планами склады забили и все потом отдыхают,сейчас вот позвонили на понедельник заказали на целый день по городу,так что народ будут заявки я думаю,самое главное за копейки не ездить.
Катаю по 13 р\км и 400 час по городу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)