Уважаемые друзья, подскажите пож. как лучше рассчитать стоимость перевозки на 3 и 5 тонном рефе по такому маршруту: груимся в Белоярке(полуфабрикаты -18С) и везём это в город герой Екатеринбург (примерно 25 магазинов). Как сделать? почасовку+ за каждую точку или почасовка +экспедирование. Вот
вобщем как то так. Ну естественно, что бы всё было по чесному,что бы каждой стороне было интересно работать.
За ранее спасибо!
С уважением.
километраж от белоярки до екб и обратно, а по екб считать или точка/руб., или почасовку. Тут сложно однозначно сказалть что лучше и выгоднее. Если заказчик адекватный - то лучше почасовку я думаю. Просто некоторые считают (очень ошибочно) что если почасовка - то водитель будет специально стоять и
время тянуть. С другой стороны надо смотреть что это за точки - магазины. если 100% в каждой точке выгрузка будет быстрая, то тогда выгоднее считать по точкам. только вот 25 точек не многовато будет для 5 тонника?
Такто 25 точек в одну какску это жестко тем более заморозка, значит киосков поди не будет если это только не мороженное, а магазы это могут быть и кировские и звездные и МЕГАМАРТЫ С
ПЕРЕКРЕСТКАМИ, дак можно и за день не успеть по любому по часовка и не какой ставки, я помню раньше развазил по 20-25т. в одну каску причем соки, да ну его нах этож на весь день с 7-00утра(причем по знакомому району).
Если заказчик адекватный - то лучше почасовку я думаю.
Заказчик -я(грузовладелец), Возим полуфабрикаты.
Вобще расчитываем возить по 2,5 тонны, поэтому 3х тонник актуальней...
Загрука примерно 7:30 утра, вобще ставка
наверное интересней будет, так как работа -постоянка....
Что бы запустить всю эту цепь решили всё просчитать до мелочей, либо заказываем наемный транспорт, либо покупаем, вот такая вот делема Господа...
спасибо, что откликнулись!
С уважением!
действительно смешно. Работа ради уработаться и машину умотать.
и вообще мое мнение - раз надо возить 2,5-3т., то идеальный вариант это заказывать 2 газели. по 10 точек для
газели норм.
Точно, а то вы фуру закажите и пару таджиков с тележками пусть бегают с центральных улиц разносят куда она проехать не сможет.
Я как-то стоял на ПАРК ХАУСЕ выгружался водитель москаль на фуре
РЕФЕ говорит у него точек 10-15по городу с пресервами там рыбой, икрой я мяхко говоря ах-л, он говорит дак это ниче еще нас говорят в Новосибирск отправляет бывает до 25точек выгрузки.
Дак поразмысли головой зачем тебе 7 3тонников если можно заказать одну фуру какая экономия получиться :-D , а так это к примеру чтоб вы поняли что вот где истина:
По мне для рефа справедлива ставка(5-6тыр.) за меньше я бы на 5-тоннике не поехал(ито если не более одного мегамарта или перекрестка ненавижу мегамарты).
какие 25 точек?
я картоном гружусь в каруселях кировских мегамартах , быстро там ничего не делается.... Про Часовую и недумайте, вам никто платить не будет.
А почему не спорсить у месных кто там работает? Наверняка ставки уже установлены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)