вчера разговаривал с умной теткой о создании ООО и грамотном обналичивании денег и она мне сказала, что надо делать договор аренды транспорта, т.е. я как владелец ТС сдам его в аренду ООО учредителем которого и являюсь и будет все как надо, но она сказала о какой лицензии на грузоперевозки, я первый
раз услышал такое, всегда без нее все делал, может подскажите нде ее получать ,сколько стоит, нахрен вообще? :-) в яндексе сплошная реклама надо сутки смотреть, чтобы найти нужное
- Лицензирование деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом более 8 человек
- Лицензирование деятельности по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом
- Лицензирование деятельности по перевозке пассажиров морским транспортом
- Лицензирование деятельности по перевозке грузов железнодорожным транспортом
- Лицензирование деятельности по перевозке грузов морским транспортом
- Лицензирование деятельности по
перевозке грузов внутренним водным транспортом
- Лицензирование деятельности по буксировке морским транспортом
- Лицензирование деятельности по воздушной перевозке пассажиров, багажа, грузов и почты
- Лицензирование погрузочно-разгрузочной деятельности
применительно к опасным грузам в морских портах
- Лицензирование погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте
- Лицензирование погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на внутреннем водном
транспорте
мне ни один пункт не подходит, пассажиры мне нахрен не нужны, морской и воздушнуй и опасный тоже, значит нет никаких лицензий на перевозки обычными 20 тн машинами с тентом и открытыми?
Мое мнение, что лицензирование грузовых перевозок в будущем не избежно. Один плюс ее в том, что пройдет так сказать "естественный отбор" который отсеит непонятных перевозов
Один плюс ее в том, что пройдет так сказать "естественный отбор" который отсеит непонятных перевозов
нифига это лицензирование не отсеет, добавится гемороя немного, убавится чуть денег. Но всегда найдутся дружественные
организации готовые за плату предоставить свою лицензию
ое мнение, что лицензирование грузовых перевозок в будущем не избежно. Один плюс ее в том, что пройдет так сказать "естественный отбор" который отсеит непонятных перевозов
покупал я эти лицензии в 2002-2004
и стоили
они в районе 500р. на год
ни один не отсеялся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)