поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Кран КАТО.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кран КАТО.   #43771  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане, необходима помощь в поисках специалиста по диагностики крана KATO SR-250SP.

В последнее время периодически отказывает электроника, не выдвигаются лапы или не работает стрела. Компьютер выдаёт ошибки U03 U04 H06 C01 C00 F15 R16 и т.д.

Место нахождения крана в Волгоградской области, рассмотрю все предложения из других регионов, включая Москву.

Заранее благодарю за участие.
  |  Поделиться:  
Re: Кран КАТО.   #43785  наверх
Автор: ivanovets™ 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2012 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: Кран КАТО.   #43795  наверх
Автор: ivanovets™ 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2012 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: Кран КАТО.   #44098  наверх
Автор: EVG.
Дата:   

Эти не одни не подскажут. В одной из них я работал других давно знаю. А по теме Торсион12 проверьте кабеля на аутригерах к датчикам и по стреле, возможно перебиты и теряется контакт. Это самый распространенный дефект. У вас по-моему комп ms200 стоит ,они не сертифецированы для россии и инструкций на них на русском нет.Много раз настраивал разные като электроника очень надёжна.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кран КАТО.   #44383  наверх
Автор: Torsion12
Дата:   

Звонил по всем указанным адресам, никто ничего не подсказал, такое впечатление, что КАТО только у меня, остальные за Уралом)))

pazzling, спасибо проверим ещё раз, хотя крановщику такая задача уже ставилась.... хоть самому лезь :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода