Преобрел себе аутамабиль 2004 гв Газель,. Двигатель 406. В принцапе в очень хорошем состоянии. Робит ровно,и тихо. Как иномарка) Но вот такая ситуация...Едешь отпускаешь газ,катишься на передаче загорается чек,выключается при нажатии газа. Сцепление выжимаешь,катишься,пока обороты падают чек
горит,как только опустились-выключается. Вообщем вот такая фигня) как думаете это че такое? Ездит то в принцапе бодро,двигатель не трясет итп.
Машина стояла перед этим 3 месяца. Бывшый хозя работает вахтовым методом...говорит после простоя загоратся вот так начал. Попробую завтра утром. Отпишусь о результате.
хочешь совет человека который во сне эти газели видеть уже не может: если все работает, то не парься!!! можешь лампочку вообще выкрутить, чтобы не раздражала.
дак это....ну я клему то скинуть всетаки попробую,мб получится) если результата не будет заклею нахер на панели этот датчик изолентой черной чтоб видно небыло :-D
попробуй самодиогностику сделать и посчитай сколько раз чек маргнет . по коду можно определить там у тебя всего 3 датчика,а остальное проблемы электроцепи.
у меня на 1 машине было так: чек горит, машина едет ровно, двиг тянет и работает ровно, чек тухнет. двиг колбасить начинает :-D
кстати вроде это прошло когда цепи грм поменял.
Скорее система эппх отключена, не парься на 406 он всегда то горит, то нет, если работает ровно и тяга нормальная, и заводится в мороз- то на работу двигателя он не повлияет. :-D
похоже на эпхх, у меня не загорался, но контроллеров мильон. Лично от меня совет-будет время и денги-заедь, проверь ошибку. Нет вриден-ездий, не парься. заработаешь-проверь. НО если движка работает норм-НИХЕРАНЕДЕЛАЙ, просто храни знание(Которое, как известно, увечивает скорбь)
у меня в течении 2-х лет помиригивает при разных ситуациях
я уже и внимание не обращаю
умные Газелисты сказали, как конкретно загорит-приезжай
Газель 2007 года с 406 мотором
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)