Модератор, оч. прошу не закрывайте тему...в нужной отписалась, но думаю там просмотров мало(((
Прошу помощи в перевозке вещей Ект(эльмаш) до В.Тагила. Ситуация - у людей сгорел дом, они остались вообще без всего(((( на форуме "Поможем чем можем" мы насобирали помощь...сегодня-завтра туда
поедут пару легковушек....НО есть диван, шкаф и еще предметы которые нам на легковых не увезти.....
Думаю все понимаете, что это благотворительность....поэтому денег сможем дать 1500р.....(с учетом бензина)...может кто-нибудь откликнется неравнодушный??? Ведь в такой ситуации может оказаться
любой....
Планируется выезд с Эльмаша примерно в 13.00.....
Погорельцы - мои хорошие друзья.
У них сгорело вообще все.
Очень просим помощи в доставке мебели.
Сейчас временно, спят вообще на полу.
Одеяла и подушки, и прочее им добрые люди собрали и передали.
Это все входило в легковушки. И даже маленький холодильник
и телевизор таким образом переправили (впихнули!) :-)
А вот с мебелью - проблема, ну не влезает в легковую, никак, хоть плачь!
Ждем помощи.
Нам бы грузовичок ОЧЕНЬ пригодился.
Заранее благодарны!
Если всё так плохо, яготов попросить друга(у самого15-к, не развернуться) когда надо? можно в личку.
Спасибо Вам огромное!!! :hi:
Мебель предложили забрать друзья Ирины, которая эту тему создала. Я сама не в курсе,
где это все, живу в Новоуральске. Если машина найдется, я подробно опишу, как туда добираться. Верхний Тагил - недалеко от Кировграда.
Пожалуйста, позвоните ей. 8-953-04-75-985 - Ирина.
Ну или, можно я ей перешлю Ваш телефон?
в след. выходные тогда - т.к. в эти ничего не нашлось(((( то что на ОАК денег закинули 600р. из них 450 ушло на Газель перевезти мебель на склад...остаток 150р.((((
я смогу завтра поехать только после работы в сопровождении...а Вам во сколько лучше...??? и по оплате сколько будет?
Нужно зарать мебель из 2-х мест на уралмаше (НА кировградской и около уралмашевского рынка) и отвезти до
В.Тагила.
не совсем понял что не нашлось но есть на завтра свободная газель.
Лёха, тут как бы не то что свободная машина нужна, нужна машина с водителем и перевозку сделать по себестоимости, если не ниже..... т.е. люди не машину хотят нанять а
помощь получить, если можешь увезти на таких условиях это хорошо
Ну в общем если никто не подписался, то завтра после 16.00 я свободен, правда у меня машинка больше чем требуется.И солярки она сожгет больше чем на 1000 рублей, но я так понял что деньги собирают среди пользователей Е1, среди таких же как мы.Поэтому денег не дам-я жадный, по этому лучше отвезу, но
2 грузчика в кабине необходимы, это необходимое условие :bes:
на месте Вас разгрузят....если удастся отпроситься с работы завтра пораньше то я помогу при погрузке....Не знаю во сколько склад завтра будет открыт чтобы мебель забрать...и еще в одном месте забрать нужно вещи....
Цитата: От пользователя: миша -рогатый
она сожгет больше чем на 1000 рублей
у меня из собранных осталось 150р.:-( Было 600, 450 отдала за перевозку мебели до склада....
спасибо Вам огромное :super::super::super:
завтра с утра начну тогда народ кипишить...вернее сейчас уже на кипише....в сопровождении точно ехать не нужно? А то я могу постараться с работы отпроситься и с Вами
поехать.....правда говорят там дорога плохая....
если с сопровождением то могу после 17,00 не отпускают пораньше((( насколько помню у Юли в офисе есть парни, которые помогут погрузиться, с разгрузкой помогут погорельцы и их друзья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)