поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Позитивчик от ГИБДД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Позитивчик от ГИБДД   #41901  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-346195.html

при продаже машины человеку, который проживает в том же регионе, что и покупатель, достаточно будет внести изменения в данные о собственнике. При этом даже номера скручивать не надо. Они сохраняются за машиной.

В приказе также устанавливается новый порядок осмотра транспортных средств. Теперь у автомобилей не будут сверять с документами номер двигателя. К тому же в регистрационных документах, то есть в свидетельстве о регистрации он вообще не будет указываться

т.е. втыкаем, чего воткнется, :super:
и с конструкторами, интересно какая практика будет?
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #41906  наверх
Автор: new_nik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :ultra: Rechter

т.е. втыкаем, чего воткнется, :super:

т.е. стоимость автохлама резко возросла?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #41908  наверх
Автор: :ultra: Rechter   (О пользователе)
Дата:   

т.е. гемороя при замене двс не будет, народ уже активизировался, на бычка японский дизель колхозят http://forums.drom.ru/special/t1151557386.html
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #41914  наверх
Автор: Dzikser
Дата:   

Прекрасная новость, даже боюсь радоваться, не слишком ли все это хорошо, чтобы быть правдой? На практике посмотрим. У меня как то на камазе у таблички с двигателя заклепка стояла кустарным способом изготовленная, вот это гемор был, и в угоне не числится и два месяца не ездил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #41926  наверх
Автор: kрaн 
Дата:   

с москвы всё тянецо..когдато и доверенности были трудными :-)
я думал очередей уже нет в рэо,однако в пятницу вечером так и было,а в субботу с 12 до 17 простояли(в начале марта)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42181  наверх
Автор: forest
Дата:   

У меня у кабины таблички с номером отпали, возил с собой в бардачке. При ТО показал и объяснил, старый инспектор прошлые годы не обращал никакого внимания на их отсутствие, новый - молодой отправил на экспертизу. Машина была не у дел целых три месяца. Пока проходила эта самая экспертиза. Звонил десятки раз, сам приезжал и на экспертизу и отслеживал ход бумаг - и вся эта процедура как мне показалось при общении - самое настоящее издевательство над владельцем авто. Причем когда вновь приехал после экспертизы на ТО, так этот же самый инспектор уже на таблички не обратил внимания и я прошел ТО без показа бумаг по проведенной экспертизе и без вопросов, где номера на кабине.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42198  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

:lol: Этот "позитивчик" называется лигализация угнаных авто с европы, наше государство в очередной раз доказывает что проще не работать а принять закон в пользу "нужных" провительству людей, ох непонимаю радости вашей, двигатель становится неномерным агрегатом,задуматься о последствиях и все сразу понятно, (крименал в ладоши хлопает) угоны станут еще более выгодным делом. Если все так как написано, то это жопа полная господа, а не радость. ИМХО
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42199  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е. гемороя при замене двс не будет

а его и сейчас нет,все делается четко. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42239  наверх
Автор: cfif-74 
Дата:   

Очень мало госсударств, где двигатель является номерным агрегатом, и не чего себе, живут.... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cfif-74

и не чего себе, живут....

дак с трихамонами тоже люди живут и не че :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42362  наверх
Автор: зоомби   (О пользователе)
Дата:   

С одной стороны с точки зрения банальной эрудиции каждый индививидуум способен... Заепался писать, один хер объя :cen: ут-такая служба, в этом заключается(по типу-король умер-да здравствует король...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42365  наверх
Автор: :ultra: Rechter   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GRУZоПЕРЕВОZКИ

дак с трихамонами тоже люди живут и не че

не, ну давайте еще номер коробки сверять, а она кстати не намного дешевле движка.

мосты и прочие агрегаты...

те-же амеры движки на своих траках не ремонтируют, а меняют. на сервисе есть обменный фонд, скинул свой, поставил отремонтированный и попер дальше.

Цитата:

а его и
сейчас нет,все делается четко.

если пуля в пулю, то не сложно но 2-3 дня уйдет

а если захочется поменять 4d32 на 4d33 ? 3.6л на 4,2, весь мозг выедят, экспертизами и согласованиями
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42369  наверх
Дата:   

Цитата:

дак с трихамонами тоже люди живут и не че

Андрей, не надо передёргивать. Помнишь какой гай был, когда доверенности ввели..
Побольшому счёту, машина, даже у нас. является не роскощью, а стало быть и отношение к ней следует быть должное....
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42370  наверх
Дата:   

Цитата:

а если захочется поменять 4d32 на 4d33 ? 3.6л на 4,2, весь мозг выедят, экспертизами и согласованиями

а если оне ноздри под кабину сувать не будут, как оне определят, хотя с их ай-кью ваще непанятно, отличат-ли оне(контрацептивы)дизель от карбюратора редактирую-75г.в. :cool: :cool: :cool:

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2011 23:14]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42381  наверх
Дата:   

Да браты я высказываю свою точку зрения и не кому ее ненавязываю.

Цитата:

3.6л на 4,2, весь мозг выедят, экспертизами и согласованиями

Да вы че блин, и правельно зделают и после того как сможеш доказать,что все сделано безопасно,тогда и ездий с удовольствием, положено 3.6 значит люди под него и расчитывали, и нехер туда ноздри сувать деятели блин, панаделают франкенштейнов патом по куветом свои мозги собирают.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42383  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и правельно зделают и после того как сможеш доказать,что все сделано безопасно,тогда и ездий с удовольствием, положено 3.6 значит люди под него и расчитывали, и нехер туда ноздри сувать деятели блин, панаделают франкенштейнов патом по куветом свои мозги собирают.

полностью согласен, вот только здается мне что именно самой технической экспертизе времени уделяется очень мало, если уделяется вообще. Зато 3 килограмма макулатуры собрать нужно.
Так что еще неизвестно, насколько это все надо. С технической точки зрения - полностью поддерживаю что проверять надо обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

С технической точки зрения - полностью поддерживаю что проверять надо обязательно.

Дак вроде не кто не отменнил, тип двигатетеля(дизель, бензин), его кубатуру и мощность :-)
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cfif-74

Дак вроде не кто не отменнил, тип двигатетеля(дизель, бензин), его кубатуру и мощность

я вот про это:

Цитата:

если пуля в пулю, то не сложно но 2-3 дня уйдет

|  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42393  наверх
Дата:   

Понимаю Вас, парняги, Вы озабочены, чтоболее мощный установленный двиг разгонит повозку и хилые тормоза не смогут её остановить, а рама не выдержит перегрузок от кр. момента. Спешу Вас огорчить-тормоза старых камазов не тормозят, в принцыпе вашпе. Сам влупил в сей аппарат соткку денег, только в ступицы и пневматику, и то далеко от идеала. А кто пронзит анус Вашего дорогого внедорожника-Исудзу какой-нибудь, или скромное изделие татаравтопрома-Согласитесь, непринципиально-принципиален вес атакуещего снаряда-и тут КАМАЗ-вне конкуренции, с уважением Ваш зоомби :-o
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42394  наверх
Дата:   

От меня прёт-то... :vis: :vis:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42395  наверх
Автор: Sherpa   (О пользователе)
Дата:   

Сейчас еще сделали что номера ненадо менять по желанию,так двойникам вообще лафа стала даже номера новые заказывать не надо,движки не смотрят,в общем действительно сейчас криминалу проще жить будет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42396  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зоомби

чтоболее мощный установленный двиг разгонит повозку и хилые тормоза не смогут её остановить, а рама не выдержит перегрузок от кр. момента. Спешу Вас огорчить-тормоза старых камазов не тормозят, в принцыпе вашпе

да просто наколхохзят мощный двиг, потом начинают перегружать машину в 2 раза, ну а че, тянет ведь. рессоры усиливают, раму варят, и вся эта бадяга потом не пойми как едет по дороге какое то время. и когда че отвалится-заклинит-лопнет-перевернется не известно. а еще начинают гонять на грузовиках и соревноваться с легковушками. вот я резко против этого.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SvireS

SvireS

Привет Серега, ну как те моя родина понравилась, или в город незаезжал?
  |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42400  наверх
Дата:   

У меня была 4-х метровая газель-тогда мало их было(2004г) подходит чебурек на газ. заправке-5тонн грузищь? Я--ты епанулся, конструкцыя по весу больше-гр-ть по талмуду-1300. Уёпишше ето-"я на фермере коротком возил 3,8 -па тьрассье харашшо, только на 120 баранка савсэм нэруляет туда-суда" Я ему-ты еканутое чудовишше-он бизинесса харрошая. ПОУБИВАЛ БЫ. "очень хочется в советский Союз" :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Позитивчик от ГИБДД   #42401  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зоомби

"очень хочется в советский Союз" :-(

Нравится песня, мож есть у каго? Ундервуд, вроде
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода