». Некоторые уверены, что предприниматели скорее «удавятся», чем согласятся лишиться дневной выручки, (с)
Цитата: От пользователя: :ultra: Rechter
пройдет так-же, как и протесты против цен на д.т.
тихо и незаметно.
так и будет. все будут ужасно спешить, всем
будет некогда. все будут молчать. но если позвонить в тот момент владельцу кафе например, предложить мясо по 100р, он начнет весело разговаривать. водиттелбю предлодить бенз по 10, он подъедет куда скажут. а так стоять - никто не будет к сожалению(
если я закрою например свой магазин, на один день ,меня администрация сожрет потом ,потому что у нас в поселке даже за то что на выборы не сходил могут премии лишить,и так очень многие подумают,кто зависит от администрации и тп
Наиболее часто встречаются мнения, что на деле государственная «поддержка» обязывает малый бизнес вести теневую отчетность и выплачивать зарплаты в конвертах (особенно после повышения в этом году налогов), т.е. именно государство в России заставляет предпринимателей хитрить и выкручиваться.
(с)
проведенные выборы показали, что население довольно политикой партии.
ПС чем дольше живу, тем меньше понимаю..... как? может такое быть?
уровнем жизни - не довольны, зарплата - маленькая, жизнь -дорогая, преступность-растет.
НО ТЕМИ КТО РУКОВОДИТ МЫ ДОВОЛЬНЫ И ПОДЕРЖИВАЕМ
проведенные выборы показали, что население довольно политикой партии.
Я так понимаю, не довольные на выборы не ходят! А "довольных" гонят на выборы стадом, под предлгом увольнения, или на худ конец лишения премии. Не раз наблюдал такую
картину.
У меня жена в прошлые выборы на избирательном работала. При подсчёте голосов Жирик шёл на втором месте (на ихнем участке). По итогам он оказался вообще в жопе.
О каких выборах вы говорите? Чес слово как маленькие.
Посмотрите что вокруг творится.
Все кто хоть как то был против
медвепутов и занимал хоть какой то пост, уволены.
Вертикаль власти е пи её.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)