Недавно занимался утеплением своего грузового авто и установкой подогревателя и вышел на представительство Эбершпехера. Он же занимается климатическими установками помоему довольно профессионально. По цене не скажу но можешь узнать сам Евгений Иванович 261-46-06, 378-09-45, 219-39-45. Не реклама.
тут звонил по установке ... почему спрашиваю так дорого, кризис денег нет... на что мне продаван ответил дак вы же много зарабатываете 6000 р. за смену. Я долго смеялся))) Кто как а я таких денег никогда не видел.
В челябинске за 50000 купишь и сдесь на рефрижератор в ГАИ не оформишь, сталкивались с этим в Термо Кинге ставить надо у них все документы есть, с ними торговаться надо , сейчас они падают будь здоров по ценам только надо быть по настойчивее.
Приезжайте к Максиму , с ним можно договориться.
Скинул нам 10 000 руб.
господа хорошие! в челябинске не рекомендую приобретать холодильники. во-первых это слишком ненадежные холодильники, а во-вторых, когда подойдет время и вас в екатеринбурге прижмут гаишники, что вы ездите на самом деле на рефрижераторе,а не на грузовом фургоне,и вам придется делать перерегистрацию
типа ТС - в челябинске вам НЕ ПРЕДОСТАВЯТ этот пакет документов. за этим следует демонтаж холодильника в вашего ТС.
если денег не хватает на термо кинг, покупайте элинж! от 90 000 р.
А, на термобудку тоже оформление нужно в гаи? Им то какая разница, обогрев у меня в будке или дубак??
Еслм ты поставил холодильник, тебя засавят перерегистрировать в гаи тип ТС, вообще то можешь и так ездить , но когда снимешь с учета и
у тебя будет указано как термо фургон или на подобии этого, поставить на учет без снятия холодильного оборудования у тебя не получиться, а это еще 10-15 т.р вот и считайте где брать холодильники
Такие у нас в Екате ГИБДД-ки, в других регионах с этим меньше проблем
Еслм ты поставил холодильник, тебя засавят перерегистрировать в гаи тип ТС, вообще то можешь и так ездить , но когда снимешь с учета и у тебя будет указано как термо фургон или на подобии этого, поставить на учет без снятия холодильного оборудования
у тебя не получиться, а это еще 10-15 т.р вот и считайте где брать холодильники
Такие у нас в Екате ГИБДД-ки, в других регионах с этим меньше проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)