:-D
мож более конкретно? грузовые-легковые. и вообще опрос такой всвязи с чем? а то щас все начнут всю резину со своей техники перечислять никакого интернета не хватит.
купил барум ванис 205/75r16 в новороссийске, всем резина нравилась, но убив одно колесо так и не смог у нас найти, в итоге влетел не на 4 рубля а на 8. :-(
и второй раз, блин на те же грабли, купил амтел карго лт 205/75/r16, думал с
отечественной такой фигни не будет, а вот фиг-то там, уникальный эксклюзив, не знаю где ее отрыли в магазине, но в интернете, даже на сайте производителя нет такой
В конце лета в моём размере(11,R 20) кроме камы и тирекса не было НИЧЕГО Езжу, в результате на тайрексе, вроде норм. А вру, предлагали китай с карьерным рисунком. по тел-10руб, приехали
брать-11стало на хрен надо :-(
доброго времени суток!
у меня вопрос возникает, как ходит китайская резина тракторах jcb и фронтальных погрузчиках в городских условиях и в карьерах? с какими китайскими марками сталкивались?
заранее благодарен, уж очень интересны реальные отзывы о китайских шинах
Я ставил на маленькую китай. Хватило на пол лета. Боковины слабые, дорогу не держат, в дождь как по льду. Зачем такое счастие?
Юзаю пирели и доволен аки слон
на маленькой всегда на каме зима и лето доволен, давно как то норман зимняя была тоже гуд 4 сезона отходила пробег примерно 40000 в год. на большой бриджики стоят, впереди вообще уже протектора не осталось один хрен лучше корморана :-D
там что не бридж :-D
хотя могу ошибаться... но ездил на тате с почти новым кормораном заметно таскало по трассе от колеи даже в носу поковыряться некогда было :-D моя хина ходит на лысых бриджах хоть бы хрен
скажи куда надо и ложись спать сама приедет :-D
У меня на мазе 10-ке корморан стоял на передке-я зимой до того обнаглел. что газу поддавал в поворотах на льду-жопой дрифтит, а передок как влитой( на пустой, ест-но). Рулевой стоял, понятно. И давление от перепадов температуры не падало, практически. Каму на задке постоянно подкачивал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)