Мужики у кого стоит может тосольная печка на 24 в , а то встал вопрос по созданию +5 градусов в будке 15 кубов стенка сэндвич 100мм :-) в общем кто что посоветует,а то очень неохота фен из кабины убирать.
у меня в кузове стояла печка тосольная,(посталвил для толго чтобы цветы возить),мотор с вентелятором от классики и радиатор. В олми такая 4600 стоит,ну и для давления электропомпа. Жара в кузове была лютая вообще...както вез в кузове двух мужиков и мотоцикл) с магазина забирали,попросили включить
т.к на улице было -24,через 30 минут позвонили и попросили выключить)))) Кстати могу продать значительно дешевле магазина. Все почти новое.
Лёш, печь так-то тоже выше расширительного (на газеле
ну там примерно один уровень а тут получается намного выше. просто сам уже 2 года вынашиваю жту идею, на потолок закрепить печку, но вот и смущало что в теории вроде как выливаться
он должен))) вот и расспрашиваю че и как
Лёха, система же герметична. У меня на газели второй радиатор стоит, в панели(старого образца) намного выше расширителя , так тоже думал будет уходить или воздушить, но ни фига! Также и тут, лишь бы хватало продавить тосол. Или насос
доп. ставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)