Добрый день! Фирма хочет покупать новую газель с салона,газель-бизнес. Может есть кто из форумчан кто покупал тоже новую? В каком салоне лучше брать,ну чтобы по ТО нормально все было и мастера нормальные? И что стоит ожидать от этой "чудо машины"?
P.S. Напишу сразу,что лично я против этогой
машины,я вообще против отечественного автопрома,если из грузовых то только я за дизель,но,есть одно НО,директор только за газель и ВСЕ,переубеждать бесполезно.
Да на самом деле как повезет. Может попадется машина которая без особых проблем будет ездить, а может наоборот, день ездить - два стоять. Тут не угадаешь. надеяться только на внутреннее чутье
надо "моя - не моя машина".
Ну и в эксплуатации - если не насиловать, не перегружать, обслуживать нормально, то количество проблем в разы сократится.
Удачи ;-)
http://www.gazelleclub.ru - вот читай, смотри и учись. кстати там присутствует представитель завода,Александр AVC, который единственный может помочь при "проблеме с диллерами", а так гарантия- это сказка :-)
Потому что они дешевле и с последней начинкой, новые 2011 на 30 тысяч дороже. К лету пойдут с кондиционером газели и с новой начинкой в двигателе, но будут еще дороже и электроники там многовато. ;-)
Пару знакомых брали Газель в Газ центре на космонавтов разница машин один год. и ГБО ставили там. Одному поставили так что на 50 км сожрала 70 литров газа. позвонил менеджер. Говорит давай срочно машину обратно.Приехали обратно и ох-ли. не правильно установили ГБО большая часть газа уходила в трубу.
И то там делают на от-ись. Клапана брякают всегда, как только не регулировали. Лучше переубеди шефа чтобы ни за-ла тебя эта машина. меня своя за-ла поменял на япошку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)