Интересует ваше мнение, кто-то может похвалить? Я лично от их гарантийного обслуживания отказался, но интересует там все по-прежнему, или поменяли отношение к клиентам? Есть идея взять Хундая 78, вот и думаю, стоит ли их рассматривать, по Исузику 71 опыт очень негативный был, но хундаи с Маневровой
сняли, и их обслуживают на Гурзуфской, что скажите про Гурзуфскую?
2/2 |
| Поделиться:
Re: Восточный бриз, кто-то там технику обслуживает...
ну для специалистов сервисного центра " Восточный ветер" отзыв.
Итак, все началось с того, что я купил Исузик 71 да не у них, а у производителя "Чайка Сервис", и когда приехал делать первое Т О, я просто очень сильно обрадовался, что так все хорошо и прекрасно.
Радость моя не знала
границ до того момента, пока я не познакомился с инженером по гарантии Андреем.
Андрей - хороший человек, но у него работа негативная, он людям сообщает гарантийный случай или нет, что естественно, означает, платный ремонт и бесплатный. В моем случае из бесплатного вышло то, что приезжав в
сервис по электрике раза три за неделю, просидев в сервисе 10,5 часов (кстати, там диски новые не привезли в DVD), я получил не исправную машину.
Еще у них есть очень интилегентный мастер Валерий, он мне сказал, что я себя неправильно повел с первого дня, и теперь мне там удачи не видать.
Андрей сказал мне однажды, что если хотите поменять, что0то по гарантии, то надо сначала к нему подойти, попросить его об этом. бог блин.
вот такие боги работают в Восточном бризе.
Были две притензии, на которые кроме отписок ничего не получал.
После этого. я плюнул на
гарантию и дал 2 000 знакомому электрику, все неисправности и болезни кончились, масло поменять выходит по деньгам 4 замены собственными силами, на сумму которую платил в бризе за раз.
Очень не приятно понимать, что тебя имеют, за твои же денежки.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Восточный бриз, кто-то там технику обслуживает...
Мы (компания Автотранссервис, обслуживались в Восточном Ветре, но присмотрелись к Уралкомтрансу, уже больше года там обслуживаемся результат самый что ни на есть. Они официальные диллеры Хунадая, и инженер по гарантии там очень ответственный человек, решает быстро вопросы, зовут Дмитрием, если найду
его сотик сброшу, фамилия Краснопёров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)