Есть предложение по прикрепленной теме грузоперевозчиков: не создавать каждые несколько месяцев новую тему. Оставить предыдущую тему, но удалить в ней все сообщения не от своих людей. Удалять все что "старше" месяца например. Таким образом останутся сообщения только от своих людей и новичков,
которые 100% занимаются грузоперевозками.
Такое же предложение и к теме поиск услуг.
ну я почти про это и говорю. т.е. есть сообщения о перевозках, и непонятно кто написал, и действительное ли оно вообще. а при моем предложении - получится именно это:
Цитата: От пользователя: tecmedved
к нам доверие грузовладельцев возрастет, считай свои то все на виду
леха а пог мне так ваще только от своих людей оставитьт, тогда к нам доверие грузовладельцев возрастет, считай свои то все на виду.
Цитата: От пользователя: anton_dalnoboy
тоесть я не могу свое обьявление скинуть?
Не но вот я например в круг своих не в хожу но я на этом форуме уже больше года да к мне теперь объявление нельзя разместить, не согласен!!!! Считаю это несправедливо. Да и доверие так не заработать.
мне теперь объявление нельзя разместить, не согласен!!!! Считаю это несправедливо
да почему же! все, у кого нет
шильда - так же размещают свои объявления, но например через месяц они удалаются. Если человек заинтересован, и продолжает заниматься каким то видом услуг,ю он напишет снова. Тем самым не будет недействующих объявлений и тема не будет разрастаться до больших размеров.
Какой смысл создавать
новую тему раз в несколько месяцев? пусть будет одна и все.
Дак с таким-же успехом кто-то из обладателей шильдов ваших может сменить род деятельности, и объявление будет висеть, тем более модератор же оставил первые объявления за своими, следовательно кому это действительно нужно может легко разместить заново свое объявление.
Дак с таким-же успехом кто-то из обладателей шильдов ваших может сменить род деятельности, и объявление будет висеть
не совсем. ну тут уже на совести обладателей шильдов будет. но тем не менее вряд ли ктото кардинально изменит свою
деятельность, т.к.к все работают уже давно. а новички- постоянно меняют.
3,5 тонны изотермический фургон!
город 400 руб/час
трасса 13 руб км
в теме тарифы км стоит 14 руб, так нахер такие
объявления????
если человек пришел на форум кинуть объявление, то ему на доску объявлений, а если он клал на общий договор по тарифам, то зачем нам такой друг?
ага)) не, я лично против этого. Но сам несколько раз сталкивался, надо срочно
машину-начинаешь звонить по таким частникам, и было такое что то не занимаеся больше то ещзе ченить. для этого и предлагаю такое.
. Но сам несколько раз сталкивался, надо срочно машину-начинаешь звонить по таким частникам, и было такое что то не занимаеся больше то ещзе ченить. для этого и предлагаю такое.
МНЕ БАНЕР НАДО НА ФОРУМЕ ГРУЗОВИКИ И СПЕЦТЕХНИКА :lol::-D:lol:
А по теме я за Лехино предложение,а парни без шильдов пусть непереживают,кто давно на виду,и так видно что парни в теме (а шилд со временем палюбому прилипнет) дак не знаю как для других,а вот для меня шильд неасобый
показатель,есть люди кому он вобще нах ненужен и случайно достался,я вот лично вижу по постам случайный чел. или наш хоть есть 164, хоть нет.
у меня манипулятор стоит на 100 руб в час дороже, а у них дешевле, поэтому я против его объявления ВСЕ ПРОСТО
дак может тогда и чистить,кто явно по меньшим ценам катает!?а не всех поголовно!!я к примеру согласен с тарифами
выложеными здесь и даже бывает больше за км.заряжаю взависимости от маршрута,характера и стоимости груза!!а мою объяву заминусили!?у меня как у новичка форума,но не новечка в перевозках,складывается впечатление что тут дедовщина кака-то чтоли,нет?может ошибаюсь(надеюсь)
у меня как у новичка форума,но не новечка в перевозках,складывается впечатление что тут дедовщина кака-то чтоли,нет?может ошибаюсь(надеюсь)
никакой дедовщины. если ты ездишь постоянно, и заинтересован в работе, то будешь периодически
объявление свое вывешивать и все.
И еще предложение: в теме вывешивать объявления обязательно с тарифами по которым ездим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)