Там ни чего не понятно одни сплетни и истории,давайте строго адрес или название без всякой хрени,а то многие из нас ходят по кругу в итоге ставки не поднимаются, ведь не секрет,что обещают одно а в итоге все не так,вот и давайте делится как,где накалывают,учимся на чужих ошибках,в общем название
адрес суть работы,где подкол и все,чешую разную писать не надо.
Стеллс 1975 космонавтов(посредник Вимм Биль Данн Первоуральск сам ВБД платит 3600 они 2600-2800газель). СиЭс урал-работать только по предоплате(северные регионы от10т-.........)по уралмаш заводу,только по заводу из цеха в цех 10тонник 300 час расход топлива 15л день,выгодно,но задержки 2-3 мес
бывают. Развоз воды на луганской,выходит примерно 80коп кг развоз по всему городу уходит весь день.(обещают другое) нужно вслушаться и посчитать.
Уралагрофинанс-оплачивают 9р км газель ехать в красноуральск ночью,но погрузку и разгрузку не оплачивают,погрузка займет минимум 1,5 часа,выгрузка в разных точках города от 2-4часов,обещают на много быстрее не верьте.Нужно еще экспедировать,курица заморозка,охлажденная,бывает перегруз на 100-200кг и
ни куда не денишься.
Я писал обещают,стеллс например точно не заплатил 10 газелям,агрофинанс обещает погрузку и выгрузку быструю на самом деле все не так,разве это не кидок
У вас есть договор с вышеназванными организациями? Вам по нему не заплатили? Или это всё из разряда где то слышал?
Прежде чем писать претензию вы бы представились. А то как то не проядочно получается, конторы хаете а о себе ни
слова.
:ultra: Сам же написал посредник, в чем проблема то,иди на прямую в вим бил дан и получай 3600
Цитата: От пользователя: юролан
Слушай ты
первым обратился,мне кажется тебе и стоило бы представиться
У него в инфе заполнено как его завут,да и все форумчане его знают ,многие лично, а ты не представился,инфа незаполнена, и когото обвеняеш.
Это не притензия,это здравый смысл, написать можно что угодно.
Дружище тебя ни кто не принуждает верить мне,я,что слышал-то и пишу,не просто сплетни,а от проверенных людей,я понять не могу вас-то,что так задевает,что водителя знать будут о том какая работа и,где,не поверит проверит потом верить будет.
Твое объявление на е1 висит Владимир уже пол года,текучка друг,текучка))))))дня не проходит посылают,а оценка я не знаю от куда она завтра приедут 10 газелей с не погашенными договорами думаю изменится на -4