Реально по делу напишите за такую сумму можно что то праворукое с категорией В купить? и чтоб окупилось? :-) Без стёба пжлста) хочется просто приценится.
Тут правильно было написать какую машину надо, грузоподъёмность, какая платформа. Ведь цена рефы значительно больше борта, в том то и вопрос надо за эти деньги какую машину.
:-p Всегда брал машины и все в рабочем состоянии за ту сумму каторая на руках была, за 250 японца взять можно, темболее 1.5 тент, проблема покупателей в том что они смотрят самые молодые года по самым низким ценам(и это понятно) с точки зрения человеческого фактора, надо
выбирать японческие грузовики не по году а по состоянию.
Сейчас как раз больше грузовиков 95 года в более приличном состоянии нежели 99-2001 это факт,а ценник оооочень различается порой в 2-3 раза, дак я возьму лучше ухоженый 95 за 250,чем заезженый 2001 за 380-400, через полгода я отобью 250
и счасливый буду зарабатывать на нем дальше,а вот уезжаный 2001год за 400 вообще непонятно когда отбить можно,тем более если ремонт какой подойдет.
Моленько жахнул, :beer: так что могу излогать не совсем понятно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)