поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Газель до ста тыщ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Газель до ста тыщ.   #35821  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!!!

Собственно тема для меня новая, сам никогда на таких машинах не катался. Строю себе дом + родители начнут стройку этим летом. В связи с освободившимися ден. знаками в размере 100 тыщ. задумался о покупке Газельки для стройки. :-) Подскажите в чем плюсы и минусы такой машинки (обычная, бортовая, с газовым оборудованием). И ещё знакомые занимающиеся строительством, окнами, дверями и тд. хотят чуть чуть её поэксплуатировать летом, ну так сказать чтоб без дела не стояла, ну в общем с марта по осень работа у машинки будет, но я сам ездить не хочу, да и времени у меня нет на это дело. В общем как лучше сделать, стоит ли вообще заниматься этим делом. Цель заработать кучу денег я не ставлю, но если будет какой нить доход, допустим на бензин и стоянку для моей машины, то это явный +

Зарание спасибо за ответы, критика приветствуется :hi: ( И ещё сумму больше чем 100 потратить на машинку пока не готов, я прекрасно понимаю что если добавить 50, то машина будет лучше и проблемм с ней будет меньше, а если ещё 400 ............ :-D)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35824  наверх
Автор: anton_dalnoboy   (О пользователе)
Дата:   

ну если только на бензин и на стоянку,то можно!а пытаться поднять бабла на ГАЗЕЛЬКЕ за 100тык,ну извини друг,по моему эт из области фантастики!(не думай что критикую газель,сам на газели езжу)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35827  наверх
Автор: 666Dimon666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anton_dalnoboy

Нее деньги я на работе зарабатываю, а тут инструмент для облегчения стройки. Просто слышал что они ломаются .... дальше цензура :-D
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35828  наверх
Дата:   

ну у кого-то чаще,укого-то реже!газелька специфическая машинка и многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35829  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

если руки растут откуда надо, бери не раздумывая. это будет машина 2000-2001 года, относительно безпроблемная. если беречь будешь до особых хлопот не доставит.

Цитата:
От пользователя: anton_dalnoboy

а пытаться поднять бабла на ГАЗЕЛЬКЕ за 100тык,ну извини друг,по моему эт из области фантастики

почему??? как зависит цена газели от потенциально принесенного заработка???
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35830  наверх
Дата:   

:-) на Е1 за эти деньги 96-98 года, 2001 там по 130 :-) Правда пока не звонил, не смотрел, не торговался, но не думаю что торг больше 10% от стоимости авто
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35831  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

не знающий человек за 100тык,может такого ремка взять,даже если 00-01годов,возьмет умзика ушатоного и будет все заработанное вваливать:бензин,стоянка,ремонт!это если возьмет относительно живого 406 и руки есть,тогда попытка не пытка!!!ктому-же человек написал что не ездил на них,,наверно особо ине понимает!!ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35835  наверх
Дата:   

:-) Да не ездил, но допустим есть человек который ездил на старой газели с 406 движком 7лет, вот с ним поеду и смотреть, правда он говорит что 406 двиг лучше, чем какой-то древний волговский-уазовский.
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #35836  наверх
Дата:   

правильно говорит!я так выше и писал
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36752  наверх
Дата:   

:-) А ещё такой вопрос; я так понимаю её в военкомате на учет ставить не надо, или все таки надо??? Посмотрел пару машинок по 80-90 тыров, одна понравилась одна нет.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2011 00:23]
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36762  наверх
Автор: cfif-74 
Дата:   

За сотку можно взять приличного ЗиЛа.
Такой вариант не подходит?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36811  наверх
Дата:   

Нет не подходит
1)У меня нет прав на "С" значит тогда надо искать водителя, а тут что мне надо я сел и сгонял по быстрому, ну или батя у него тожа только легковая категория, а тут можно её во двор поставить пусть пока стоит если работать на ней некому.
2)Ремонт- тут уже нужен гараж, инструмент, у меня есть друзья которые помогут с ремонтом Газельки, с ЗиЛом уже тяжелее так как запчасти там огромные и инструмент специфический (съемники там всякие итд.)
3)Ликвидность, ЗиЛ машинка специфическая продать тяжело тем более за сотку он будет древнючий.

Так что только Газелька другой альтернативы не вижу :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36815  наверх
Автор: Essеr™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 666Dimon666

402 двиган самый хороший) простой донельзя)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36836  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ессер

402 двиган самый хороший) простой донельзя)

я бы тоже предпочел машину за 100 тыров с этим двигом, если 406 был грет, то ремонт головы выйдет в не плохие деньги , да и сам двиг уже на коленке не перебрать, я имею ввиду качественно перебрать, а не сложить детали в одно место. Тем более что интенсивной работы не предвидится, а ползать по говнам 402 само то.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пиноккио

Спасибо как раз так и мыслю. Про ВОЕНКОМАТ кто что знает???
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36854  наверх
Дата:   

если на физ лицо регишь то сейчас не надо,если на юр то помоему надо!!!недавно регили газельку на парнишку про военкомат ни слова не сказали :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #36860  наверх
Дата:   

:-) ок спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #37008  наверх
Автор: Даннилка
Дата:   

Ремонт головки на газель 406дв стоит 5500р(кап.ремонт). кому надо в личке

[Сообщение изменено модератором 11.02.2011 19:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Газель до ста тыщ.   #37009  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: джонии

Ремонт головки на газель 406дв стоит 5500р(кап.ремонт).

:-D а можно глянуть наряд- заказ на работу с раскладкой по операциям и цена запчастей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода