спасибо большое за отклики!!! :flowers:
я постараюсь выпытать у него подробности что там случилось и, если расскажет, напишу ))
сейчас звонила ему, говорит не заводится нифига...(( спрашивать пока ничего не стала, а то матом обложит)))
где машина стоит? в такую то погоду бревно заведется
на стоянке
я не знаю что он там делал, но вроде головку шлифовать собирался, наверное отшлифовал, а что ещё делал не знаю, что то ещё про герметик говорил....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Порядок работы цилиндров двигателя змз 402... ...
короче дело было так: снимал головку цилиндров, по той причине что на холодном двигателе потёк тосол, заменил прокладку, промазал высокотемпературным герметиком, течь устранилась, но двигатель не заводится, порядок цилиндров подключил 1-2-4-3, завелся при том что педаль газа нажата в полик, если
педаль отпускал или выдергивал подсос, то машина сразу глохнет, менял свечи, провода, бегунок. крышку, ничего не изменилось, когда ставил зажигание позже, начинает хлопать карбюратор, раньше зажигание ставить некуда, а раньше ездил на зажигании стояло чуть чуть на плюс.
вот что мне муж
поведал.
0/0 |
| Поделиться:
проверять регулировку клапанов для начала.
потом смотреть прокладки под коллектором на предмет подсоса воздуха. я не говорю про "тупые" неисправности, типа не правильно чтото поставил или забыл поставить.
чудес не бывает.
Цитата: От пользователя: ОGNЕNNОлeдянaяJULI
менял свечи, провода, бегунок. крышку, ничего не изменилось, когда ставил зажигание позже, начинает хлопать карбюратор, раньше зажигание ставить некуда, а раньше ездил на зажигании стояло чуть чуть на плюс.
это
вообще не причем все.
и еще: ради
что на холодном двигателе потёк тосол
не стоит разбирать двигатель. лучше тосол подливать. эти движки не любят частой разборки.
0/0 |
| Поделиться:
короче надо знать че он еще разбирал для снятия головки. может например трамблер доставал полностью, и потом на зуб не попал и зажигание сдвинулось. тем более раз пишешь
раньше зажигание ставить некуда
пусть попробует на
трамблере болт открутить совсем и трамблер еще сильнее повернуть.
0/0 |
| Поделиться:
распредвал в блоке цилиндров, на головке токма клапана и ось с карамыслами, да и цепи нет), 402 двиг.
РС хотя точной информации автор не дал, по 402 двигу, если актуально
предложение, могу попробовать помочь, если аком живой)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)