Вчера другу смотрели грузовики, посматрели три машины, ездили в талицу,хозяин вот этого кантера чучело,по телефону говорил что машина в идеале http://www.e1.ru/auto/truck/45809.html мы приехали и а.ели,такого дрына я невидел НЕКОГДА в жизни надо быть чертом последним чтоб с машиной сотворить такое, вот мой ответ этому
бесталачуhttp://www.e1.ru/auto/truck/47847.html Я ему и там сказал что он бухтосмазчик конченый , я с ним с гавнюком 2 дня разговаривал по телефону, мужик блин взрослый , а таким мудаком аказался.
В первоуральске зато нашли исудзика тоже 96 года вообще отличного движка в идеале, коробка и ходовка тоже, есть очень
незначительные косячки, парень продоет его за 240, сторговались за 215, уже задаток отдавать начали и выяснилось что он С категории, а уменя у друга В, так обидно было, я та реально знаю что в таком состоянии машин осталось раз-два и абчелся.
Мы с другом ехали обратно когда, даже кроме шуток,несмогли оценить приблизительную стоимость этой машины сошлись на том что вложений она требует около 160 000 тысяч рублей чтоб из нее зделать нормальную машину. и то очень приблезительно может даже и побольше.
есть не сколько факторов позволяющих посоветовать искать машины в Курганской области и Челябинской области. Долматово, Шадринск, Курган, Златоуст, Миасс. покупать местную прессу и дать обьявы о покупке
за такие деньги...и даже за 300 нормального работника не купить
Цитата: От пользователя: GRУZоПЕРЕВОZКИ
В первоуральске зато нашли исудзика тоже 96 года вообще отличного движка в идеале, коробка и ходовка тоже, есть
очень незначительные косячки, парень продоет его за 240, сторговались за 215, уже задаток отдавать начали и выяснилось что он С категории, а уменя у друга В, так обидно было, я та реально знаю что в таком состоянии машин осталось раз-два и абчелся.
Я говорю идеальная машина, нет у
моего друга категорииС :ultra:
В первоуральске зато нашли исудзика тоже 96 года вообще отличного движка в идеале, коробка и ходовка тоже, есть очень незначительные косячки, парень продоет его за 240, сторговались за 215, уже задаток отдавать начали и выяснилось что он С категории,
а уменя у друга В, так обидно было, я та реально знаю что в таком состоянии машин осталось раз-два и абчелся
есть не сколько факторов позволяющих посоветовать искать машины в Курганской области и Челябинской области. Долматово,
Шадринск, Курган, Златоуст, Миасс. покупать местную прессу и дать обьявы о покупке
Думаете есть стоящие варианты? Ну например, вот работает человек, вдруг видит обьяву "куплю грузовик 3 т с такими то параметрами?" он думаете позвонит? Просто если кому надо, так они сами
вроде как обьявы выкидывают о продаже, а кому не надо, так смысл продавать? Как быть ваще хз....хоччу 2002-03 год((
сложно сказать, но если есть хоть какя то вероятность, то надо пробовать. Может он твердо еще не решил продовать, подумает дай позвоню цену прошупаю и тут его раз.....
а некоторые ленятся или руки не
доходят до подачи....
Да всяко и по друзьям и газеты и весь инет, бюджет был ограничен, время тоже, учиться небыло времени, парень переезжает с другого города с женой и 5 месячным пацаном, жить надо на чтото, и вариант с купить и
поставить и учиться вообще был не наш.
Купили сегодня Ниссана , старенький но добрый еще послужит нам. ;-)
Вчера другу смотрели грузовики, посматрели три машины, ездили в талицу,хозяин вот этого кантера чучело,по телефону говорил что машина в идеале http://www.e1.ru/auto/truck/45809.html мы приехали и а.ели,такого дрына я невидел НЕКОГДА в жизни надо быть чертом последним чтоб с
машиной сотворить такое
Это сплошь и нерядом , у вас еще по божески :-)
Брат мой объехал пол Раши в поиске одиночки, по телефону просто конфера селпоехал, по приезду дрова укатанные в хлам, на казахской сварке все. Причем ездил он раза три, а взяли случайно в магнитке.
Друган по гаражу, ездил в Самару(там дрова), мск и Питер, на обратном пути нашел в Казани одиночку мана.
Мы в прошлые выходные вообще в Пермь скатались с другом, манипулятор смотрели, дак там такая же история, в объявлении состояние идеальное, по телефону состояние идеальное, а на самом деле ВЕДРОВЕР!!! Пока домой ехали, хозя три раза звонил, цену скидывал :-D
Мы в прошлые выходные вообще в Пермь скатались с другом
как будто на край света сьездили. :lol::lol::lol: я когда себе искал одиночку,тоже на легковой до питера проехали,порожняки прогоняли.потом в москве нашел,сел на поезд да
забрал.а сейчас все звонят по обьяве,спрашивают а где машина,я говорю что в 200-х километрах от ебурга.так они сразу так до вас далеко.нах тогда машину берешь,что б вокруг дома ездить,если 200 км.далеко. :-D и всем надо что б я пригнал в ебург,что б они посмотрели. :-D вообще покупатели еб..сь.
Цитата: От пользователя: Antara96
Пермь скатались с другом
мог бы сдесь спросить,я б тебе сказал что б не ездить.у меня сосед перекуп,он на этом рынке живет.а вообще в перми хороших машин нет.грузовые,сколько попадались,одни покойники. :-D редко достойные экземпляры
попадаются.такое ощущение что они там задаются целью,в кратчайшие сроки умертвить машину. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)