Есть необходимость временного хранения профлиста (1,2х2м) в гараже до лета. Около 200 листов.
Я так понимаю, что при покупке нам его погрузят, скажем в газельку.
А дальше нам надо как-то переместить его в гараж. Прыгать с газельки с листами как-то не
очень хочется, ещё чего доброго поцарапаем.
Вопрос в том, как более технологично организовать его перемещение в гараж?
Какие есть подводные камни при транспортировке профлиста?
Думаю, может сразу на манипулятор грузить, а там потом как-нибудь на что-то типа
штабелера (взять в аренду на день)?
Или я зря парюсь?
ну не знаю, я на доставках и черепицу 5-6 метровую разгружал в двоем, а уж проф лист 2 метровый как два пальца....
приедете на место, пачку зацепите веревкой и к столбу, машина подаст вперед, пачка сместится назад, сделайте что бы выступала на полметра, будет удобней брать с боков. Вдвоем не
спеша за полчаса по паре листов, не забудте проложить бруски, ах да 200л это две пачки. или возмите ремни или там попросите стянуть лентой меж собой.
РС если загузка с Пышмы можно прилипнуть, за сим манипулятор выйдет недешево
Взять машину с лопатой, лист раскинуть на три - четыре паллеты, а дальше роклой...
машина должна быть открытой, в закрытые погрузка плюс питсот или по тонажу, основная опасность поцарапать именно при раскинуть, но если делать умеренно
трезвыми, то проще снимать сразу на место, рохля с паллетой плохо идет по снегу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)