поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35142  наверх
Автор: 
Дата:   

Т профи- не платят нам уже второй месяц и пытается навесить недостачу. а ее нет. и документы никакие не может предстваить на нее. Под видом якобы недостачи просто не платит нам за рейсы. И все. это в ноябре. а в декабре придумали еще одну недостачу и якобы с этим надо теперь разобраться. под эту лавочку не платят за декабрь. Долг 90 т.р. вот. имейте в виду граждане. судиться с ними сложно так как документы все филькины грамоты и это нарочно так сделано.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35143  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Уже год с ними не работаю. Нервы важнее. 3 месяца работал с ними в 2009 году, такая же муйня. Директриса у них ушлая, кредиты из наших денег клиентам даёт, а водил завтраками месяцами кормит. Недостачу постоянно лепили, договариваются с тобой по одним ценам, на сверке оказываются другие, как вы понимаете не ввашу пользу :-D Давно хотел написать про них, но раз уж давно не работаю с ними, то как-то и забылось. Видно ещё у кого-то нервы не выдержали! А я им ещё год назад обещал, что напишу про них в инете, через 2,5 месяца выплатили, но не все деньги. Плюнул нах....й на них. Пусть проглотят :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35151  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

:super: :super: :super: не работаю с ними уже года два. до сих пор иногда звонят, послыаю почти прямо. работал до этого года 2-3 с ними. всегда все нормально было. потом эта ботва началась с задержками выплат, с разными ценами, постоянными недостачами. Несколько вменяемых человек ушли от них, открыли свою контору, ща с ними работаю, в принципе все пучком. А Елене Анатольевне советую пересмотреть свое отношение к работникам, а то не долго протянет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35195  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

Знаю, там есть человек, работает за доширак и доволен. Я его по чем типа на 3-х тоннике ездишь он по 320 я просто в шоке
  |  Поделиться:  
Re: Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35198  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sanya498

Знаю, там есть человек, работает за доширак и доволен.

там еще месяца 3 назад на газелях по 6 руб работали :-D тоде видимо вкуснее доширака ничего нет.
  |  Поделиться:  
Re: Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35228  наверх
Автор: ник96  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

Недостачу постоянно лепили

И горбатова
  |  Поделиться:  
Re: Т- Профи мошенники. не платят уже второй месяц   #35230  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=164&i=8319&... есть тема
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода